我的家庭是个庞大的家庭,里面有五个人,分别是:爸爸,妈妈,两个调皮的妹妹和我。
我的爸爸,不太细心,很马虎,做事情总是丢三落四的,但他也有细腻的一面,比如:对我的爱……
我的妈妈长得很漂亮,就好像是天上的仙女一般降落到了人间。妈妈很善良,她生了三个孩子,而且三个都是女孩。
我是家中三个孩子里最大的。因此,我身来就要背负不同于妹妹们的责任。可但这对我来说未免不是个好事呢?毕竟,有一份担当,就培养了我做一个有责任心的人嘛……
我的大妹妹脾气很差,性格也很差,她很调皮,经常去偷吃东西,所以每到假期的时候,她和我在家里,经常会胖很多斤。所以现在有很多人都叫她大胖妞。
而我的小妹妹性子和大妹妹相差无几,只是小妹妹生性大胆,连我最怕的蟑螂都敢直接伸手去抓。
我们这五个人组成的家,各有特色,这是因为,我们这五个各型各样的人组合起来,才有一个完美的家。
我爱这个家。这个美丽的家,这个完美的家。这个只属于我们五个人的家。