所有的人疾跑着,丝毫不敢回头望。终于扬起的尘埃落定,他们歇在陌沓街边,一身冷汗贴着背,怪难受的。没事了吧。安晴时不时往后望。呵~呼~累死我了晓艺抱怨着。柠溪一手搭在街边扶椅,湿淋淋的头发正滴着汗珠。苏晓晓一脸镇静,顿了顿才说:该把真相告诉你们了。
大家惊愕地望着她。只见晓晓从兜里掏出一串项链,银色串链正镶着莹绿色桑叶状的宝玉。啊!!!绿玛瑙。除晓晓外大家都异口同声的喊起来。其实苏晓晓只是我的代号,我是绿玛瑙的守护女——青溪诗怡。晓晓,不,是诗怡说。原来晓晓就是大家苦寻的绿玛瑙的守护女。一切真相浮出水面,邪恶势力步步相逼,灵花探寻该如何进展?