缘的作文400字
我又一次净化在佛前,湿淋淋的发梢垂落在地,月光冰凉的洗礼,我一点点蜕变,一千天的尘缘,如此短暂。与你永隔天地间。银白色的指环轻轻坠入碧宵,我早已泪流满面,就让我寄你一千只纸鹤,刻上我一千天的爱恋。
素着白衣的我曾躲在软软的云里,偷偷看人世间,你的惆怅,你的忧伤恰都被我看见。我折只纯白纸鹤,放飞到你手心间,你抬头望着天,有意无意的露出笑颜。而我的思念亦如你那边的缕缕炊烟时隐时现。我戏耍于天边,任我那挽白色顺发总也跳映不出娇媚红艳,我只好任风吹着悠悠荡荡给透蓝的天添一抹白,闭上眼,默默羡慕着远方的一际火红。
我拜跪在佛前,苦求一世情缘,伴着日日的寂寞祈祷,痴痴望着你的生世轮换。过了漫漫千年,终于感动了上天。净白的脸庞,雪白的脖胫,洁白的莲衣,我幻化成袅娜人仙,沿一痕月光滑到尘间。
与你相遇那天,你眼里仍旧悲伤缠绵,可就在那顷刻间,你有转身给我一张笑脸。你用双手把我托上你的肩儿,傻傻问我看不看得见天边,你把我揽入怀里,把吻深深印在我眉宇间。幸福的誓言,快乐的相恋,编织成美好的画面。可为何只给我一千天的时间。听见上天的召唤,我心如此的苍惶。我倚在你的身边,玩弄着白色群摆对你说,我要穿走进礼堂的那件红色嫁装。 雨淋湿了我的红沙,风把我吹送回天边,我伏倒在云上轻声哭泣,不能做你的新娘,只好颤抖的说再见,轻抚着红色嫁妆,我独自忧伤......