记得那是一个星期天的中午,我家的盐用完了,妈妈给我了钱,让我我去楼下买,我高兴的接过钱走出了家门。
我在路上边走边唱,不只是一着去,还是走得太快了,我觉得旁边有一个东西让我给办着了,我回头一看,原来是一个小弟弟被我碰到了,看他的腿都刺破了皮,我顿时害怕了,于是,我便先说:你怎么走路的,长眼睛没,真是的,走路怎么回事啊!如果我没站稳我摔跤了,你负责呀!
我见么人便继续往前走,刚走了一步,小弟弟边说“大姐姐这是不是你的钱,我扭头一看,正是妈妈给我买盐的钱,我被感动了,连忙走上前帮他拍打着尘土。
每当我想起这件事,就非常愧疚。