天使拉姆之紫月和紫幽(八)我们在几天的学习中,学会了易容术,一天,女神说:“我们这里分为四个结界,分别是神界,灵界,魔界和人界,其中,神界最为强大,人界最为弱小,他们只知道有神界,而不知道还有灵界和魔界,他们也没有灵力,但却骄横跋扈,所以被定为灵界和魔界的大战区域,魔界有分等级,最低级的是魔灵,然后是魔使,魔妖,魔尊,魔王,但魔王被封印了,魔界已经来下战书了,就在人界的圣美学院,你们变成人的模样去战斗吧,记住,只要看到有灰色能量射线的人,他就是魔界的人,懂了吗?
对了,我还为你们准备了名字,听着啊:“千月儿,安幽儿,凌丽儿,伊蝶儿,宁怡儿,都记住了吧?”我们都很喜欢自己的新名字,齐声答道,记住了! 我们来到圣美高中学院,易容成了五个面容清丽的女生,走进校长室,报了名,我们都在一个班,高一四班,我们在老师的带领下,来到了班级里,老师让我们作自我介绍,“千月儿,安幽儿,凌丽儿,伊蝶儿,宁怡儿,”话音刚落,从门口走进了两位妖媚的女生,说:“我们也是新生。”老师也让他们作自我介绍,“林巧儿,林言儿。”
我明显看到她们身上的能量射线,警戒的举起了手臂,手背上,我的宠物被变成图腾印在那里,随时准备攻击,丽儿用传语术说:“放松,不要紧张。”我就放下了手臂。那两个女生狠狠瞪了我们一眼,我也送她们一个大白眼,班上的男生高兴得要命,女生却一脸阴沉。欲知后事如何,请看续集。