关于“走进”的作文
市场里真热闹。商贩的叫卖声吸引了很多客人,姑娘们手拉着手谈笑风生,父母们拉着小孩的手开开心心的买东西,人们的脸上露出了春天般的灿烂……
市场里东西真丰富。有五颜六色的衣服、裤子、鞋子、帽子、袜子……有看了就流口水的苹果、香蕉、西瓜、草莓、梨……有我们常用的铁桶、盆、扫帚、撮箕、垃圾篓……还有各种尺寸大小的电视机、电冰箱、洗衣机等等。市场里真大。一排排房子可容纳好几千人啊!有住宿区、蔬菜区、日用品区、电器区、杂货区……在服装区,我看到了喜欢的衣服就迫不及待的拉着爸爸妈妈的手去试,试了好几件都不合适,因为我有点胖,不好买衣服嘛!
终于有一件胸前有三条小金鱼在玩的衣服让我觉得宽松、舒服,顿时,我激动了跳起来搂着妈妈的脖子,让她吓了一大跳,我们高兴的把这件衣服买走。在食品区,那里的人很多,我用了“神龙摆尾”的招数才到果冻柜台前,为什么呢?因为从小我就喜欢吃果冻。“哇!果冻真多!”我情不自禁的说。有五角星、小鸟型、长方体、正方体等形状的果冻,最可爱的要数娃娃型的了,她有一双圆圆的眼睛,大大的嘴巴,粉红色的,我连忙叫妈妈过来,和她一起装了一大袋,足足有1公斤重。爸爸付钱时惊呆了!拿出100元才找回2元钱。走进市场,我看到了很多东西,选到了我合身的衣服,买到了我爱吃的果冻。
和爸爸妈妈一起进市场真好!