我在上自习课的时候手机一直是震动,不过我的爸爸打电话给我的时候我也知道了,然而打电话给我的时候我不得不挂电话,实在是不好意思在自习室内扰乱环境!
刚刚开始的时候我还以为他们不会再一次打电话了,可是我的手机一直在震动,我的舍友在此时此刻也听见了,他的意思是让我接电话吧,可能会有一些重要的事情!
不过我还是觉得在教室外面打电话比较好,我实在是不习惯在教室里打电话,因此我不得不出去以后把电话打到爸爸的手机上!
我的爸爸之所以打电话给我就是为了确定一下我是否明天会回家,因为我在几天前打电话给他们说了一下我可能会回家,不过也没有很肯定的回答,而我的爸爸准备在这几天同样去城市的家中,所以就打电话询问一下!
不过他们打电话给我的时候每一次就会嘱咐我努力学习,嘱咐我好好照顾自己,每天吃的东西要好一点……这都是作为亲人的掏心话,每一句话都蕴含有无数的亲情!