家人的作文
我生活在一个快乐幸福的家庭里,不信,你瞧!
我家有四口人,爸爸、妈妈、哥哥和我。对我最好的要数我爸爸,他有一双炯炯有神的眼睛,总之看上去五官端正,有一次,古筝老师让我参加演出,可老师让穿黑皮鞋,可我没有,爸爸急急忙忙的去南街买鞋,快要演出时,爸爸才赶到。
我的妈妈长着乌黑发亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,不大不小的鼻子,我妈妈慈祥又善良。她每天接送我上学,还给我们做饭,妈妈很辛苦。
我的哥哥在沁源中学上二年级,高高的个子,一双明亮的眼睛,哥哥爱打篮球,在班里还是高手呢!我真为我哥哥高兴。
而我是一个三年级的小学生,我可以帮妈妈干家务活,扫地、拖地,妈妈经常夸我是个懂事的孩子。
这就是我的一家人。