家人的作文
“我的家庭的真可爱,整洁美满又无奈”,照理说应该是“整洁美满又安康”,为何会说成“无奈”呢?就听我一一道来:
最近经常看到妈妈在翻阅时尚杂志,而且她逛街的次数也越来越频繁,我觉得妈妈可能是梦想自己是个贵妇,在街上闲晃。我长大后可能要拼命赚钱,让她不愁吃穿,并购买宝石礼服、水晶耳环、翡翠戒指、琥珀高跟鞋和一百克拉的钻石项炼来满足她。至于爸爸则是喜欢赛车,他的梦想是成为一位世界顶尖的赛车手,带着妈妈一起去兜风。可是就凭他的技术,我想妈妈可能会不敢坐他的车。
虽然美梦人人都有,但不是都能一一实现,我们还是要脚踏实地,也祝福我可爱的家人能够心想事成。