巨人作文300字
今天,老师向我们介绍了城里最漂亮的巨人,我觉得我心目的巨人应该是很美丽的。
巨人出现时,我觉得这巨人像乞丐,幸好他想改变自己的形象。瞧!他来到了商店买一件美丽的衬衫、一条有条纹的围巾、一条光滑的腰带、一条黑色的裤子、一双袜子和鞋子,并把它们穿在身上。
巨人走在自己回家的路上,遇到了一只长颈鹿,长颈鹿说:“乔治巨人请借我一条围巾我很冷”乔治巨人说:“好呀!反正这条围巾戴在脖子上很热,所以这围巾就送给你了。”
乔治接着走,走到了一条河边,看见一条划不动的帆船,里面有山羊,山羊说:“你有帆船的船帆吗?”乔治说;“我用我的衣服给你做帆船的船帆吧!反正这衣服总是爱从裤子里跑出来。”
乔治走着走着又看见小老鼠的房子被烧了,乔治巨人用鞋子给小老鼠当家。走到沼泽地乔治巨人,用腰带给小狗过沼泽……最后他只能重新穿回自己的旧衣裳。
我觉得乔治巨人是助人为乐的巨人,也是我心中最美的巨人。