巨人作文300字
我是一个机器巨人,我专门给予那些需要帮助的人温暖。 一天,我飞向太空,在地球的上空使用红外线扫描激光,扫描着地球。突然,我发现了在一块荒漠中,有人的凄凉的呻吟。我急忙飞到那片荒漠上空,发现那里的人不断地受到沙尘暴的伤害,使他们睡觉都不得安宁,整天乞求神仙帮助他们。他们就连水和食物都没有,每个人都在死亡的边缘徘徊。看到这,我再也忍不住了,我挥手下了一场雨,让那些人们感受到了清凉的甘露。
人们都说:“啊!老天爷终于开眼了,终于肯给我们下场雨了!”我又一挥手,千百万个树苗撒播下去,都迅速生长起来,长的树各种各样的,奇形怪状:有面包树,有香肠树,有面条树,还有零食树、书籍树、化妆品树、包子树……
各式各样,在广阔的沙漠中,它们显得独特美丽。我两只手再一挥,“森林”中就有了许多小生物,如:小鸟,小猫,小狗,小鸡……,人们这才意识到是我帮助了它们,他们纷纷对我表示感谢,有的说:“谢谢你,没有你,我们就活不下来了,非常感谢你。”“不用谢,我就是来帮助那些有困难的人,那里有困难,哪里就有我。”说完,我又挥动双手,整个沙漠变成了草地。 我又不停地飞,飞去需要我的人身边……