在寒假中,我相信每个人都会发生一些有趣的事,听听我的寒假趣事吧!
在枣林老姑家就发生了一件趣事。我们去老姑家探亲,刚到老姑家父亲就提议去附近的曲阳湖去看看,于是父亲就带着我和领路人老姑的孙子一起去曲阳湖。可谁知,老姑的孙子他只认识一条路,而且非常的泥泞,还有走过一个独木桥,说是独木桥,其实就是水上架了一个电线杆而已。我在走独木桥时走得心惊胆颤的,一直不停的往下看,但独木桥很短,一会就过去了。父亲走独木桥一点都不害怕,走得很熟练,很快就过来了。到领路人走了,你看他信誓旦旦的,很有把握掉不下去似的,但悲剧永远发生在自大的人身上,在领路人快到对岸时,也不知他是怎么想的,或许是他想跃到对岸吧,总之他一跃,“扑通”掉到了水里,幸好水很浅,但领路人的鞋子湿透了。
你们寒假里有没有类似的趣事呢?