我的家园作文
我在阳台上读国学,一缕缕阳光照射进来,像金黄的利剑,却充满温暖。
有些湿露露的衣服,正在享受太阳先生准备的“日光浴”呢;有些衣服正在玩“水上过山车”,还没“玩”的时候,它们头脑清醒,超级干,还有汗臭味,“玩”了后,头昏眼花,全身湿透,还有香味;还有些衣服挤成一团,在盆子里泡香喷喷的“温泉”。
不过阳台里可不止这些“嘉宾”,还有绿油油的植物;外表庞大,肚子里什么都没有的水桶;“水上过山车”的本体——洗衣机;跟水配合起来,什么污渍都可以洗干净的肥皂……
阳台就这样被阳光拥抱,暖洋洋的,全是家的味道。