我的家园作文
我家以前住在城里,空气可不好啦!只要一打开窗户,桌子上就会落上一层厚厚的灰,妈妈下班以后要不停地打扫卫生,可辛苦啦。我只要一和小朋友在外面玩完回到家,保准脏得象个泥猴。后来,我们搬到植物园旁,站在我家的露台上,天是蔚蓝的,上面飘动着洁白的云朵,对面是翠绿的树林,有时还听得到小鸟在唱歌,绿油油的草地上,盛开着鲜艳的花,蜜蜂和蝴蝶还在上面跳舞呢,真是美级啦!
我家的旁边搬来了一个八十几岁的老奶奶,原来她也住在城里,身体可不好啦,现在她一天比一天好,还可以做做家务,她说她在这里要活到一百岁。我想我也要活到一百岁,让长沙的每一个地方都象我们这里一样,我们大家都活到一百岁,人人都生活在一个美丽的家园中。
我爱我的家园!