未来的家园作文
未来的世界有两层,可美了。你不信吗?我这就带你去看看。
来到未来家园第一层,就可以看到这里到处是高科技产品。这里的花不管是什么季节,都盛开着,有红的、白的、黄的、紫的、蓝的……这么多的花一朵胜似一朵,为小区添加了一道美丽的花景。在每个小区的中央,都有一个泳池,今天有些冷,我按一下旁边的按钮,原本的游泳池,一下子变成了温泉!于是我下去泡了个温泉澡,它就唱起了歌。泡完了温泉,我困了,想睡个好觉。就拿出了万能遥控器上面的“移动床”。很快,一张漂亮、舒适的床出现了。当我躺上床时,它响起了悦耳的声音。直到我入睡为止。
睡醒后,我又想去别的小区走走。两个小区的连接处是一条小溪,于是我又按了一下万能遥控器,一座用各种花朵连成的小桥就出现在了我的面前……我又来到街道上,那里到处都是绿树,小动物们也因为人类不再捕捉它们把家安在树上,小鸟也唱着快活的歌,到处一片生机勃勃的景象。如果人太多,半空中会自动出现一座彩虹桥,让人们边走边欣赏地面的风景。
当我来到第二层时,这里又是一片不一样的景象。地面行驶的全是货车等巨型车辆,而空中“飞行”着一辆辆安装上翅膀的小型汽车。只要有汽车,不管想去哪,只要坐上汽车飞一下就能很快到达,飞机都快成“古董”了!最近,科学家们又发明了一种“压缩器”,把它装在汽车上,如果太堵,只要按下这个按钮,汽车就会缩到最小,只有人那么大,而且遇到障碍物也不用停下来。
你们看,未来的世界是不是很好呀?真希望我快快长大,去看看未来的世界呢!