友情作文400字
从刚入学的相识,到如今的离别,我们相处了六年。六年中,许多欢声笑语无数次在我脑中回荡……
谁还会记得那时的友情,那些发生的趣事……
那位“打遍天下无敌手”的男生,就在那天生日了!他很大方的邀请我们去庆生,还记得那天,我特意换上了我的新衣服,带上手机和被邀请的同学一同前往他家。
他家住在超市旁边,我和同学一起给他买了个“旺旺大礼包”。
“都到齐了吗?”“到了!”“准备‘爆破’”“好!”一群人挤成一堆,向他家进行“爆破”。
爆破完毕,才知道,他出去了。
我们开始“地毯式捕捉”。“你去那,他去那……”在一番激烈地“捕捉”后,他终于被抓到了。
我们到他家给他庆生,他爸竟然叫了一大条烤鱼!吃完喝完后,我们盯上了剩下的奶油。
“啪!”一大坨奶油精准地拍在寿星的脸上,我刚要笑他,一大坨奶油拍在我脸上,我进行反攻,和一人几乎同时地拍在他脸上,又是一番战斗,最终无人幸免。
这真是一次友情的见证,我将会把这事留在心中。