有关心灵的作文
在我心中藏着一个小小的秘密。我不想让别人知道,但憋在心里怪难受的。我真想找一个人,只能一个人,谈谈我心中的秘密。于是,我想到了你,因为你是我信得过的好朋友。咱们是无话不说的,你说是吗?
听爷爷说,我从一出生,脚上就有一个天生的毛病,是“平板脚”。所以跑步的时候,在班里总是跑不快,有些同学叫我“瘸子”,心里的隐痛只有往心里咽。这是老天不公啊!为什么,为什么,为什么我不能和别人不一样,为什么不给我一个健全的体魄?
学校在为运动会准备大型“武术操”表演的时候,我被抽选为队员。当时甭提有多高兴了。我们每天中午增加半个小时的训练,我练得很认真。可是就在一次训练“正步”的时候,邓老师发现我走得不规范,就当场夸张地给同学们表演我的动作,全场人“哈哈”大笑。这笑声如雷贯耳,震得我头都晕了;这笑声如同钢刀,刺进我的心。我感觉,我的心在流血,在剧烈的疼痛。我的泪情不自禁地涌了出来。虽然说“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”啊!我觉得,我流的不是泪,而是血,是鲜红鲜红的血……我无法控制,无法控制我自己,更无法控制这强大的潮笑声……
我真想大声呼喊“老天啊,你为什么这样对待我?是我的错吗?我平时,还是很喜欢体育锻炼的,喜欢篮球、足球、乒乓球、游泳等项体育活动,尤其是游泳、乒乓球,还是不错的。在学习上,我努力用功,在这次期末考试,我又是全班第一。我有上进心,要努力进取。用优异的成绩去慢慢消化这个心灵的创伤,去消除这个心灵的阴影。你说对吧。
对你说完了,我觉得轻松了,心里的隐痛也减轻了。