淘宝节作文
我们学校每年六一都有淘宝节,今年也不例外。那就一起来看看我们淘宝节上好玩的事吧!
淘宝节是星期五,但我们从星期三就开始准备要卖的东西了。准备的很早,但我们到星期五才都准备完。
终于到了淘宝节!下午第二节课,我们就开始了。我带的东西有:皮筋、卡子……我都数不过来。因为我不想像去年那样。去年我带的全是书,不仅没卖出去,还没钱了。
开始卖了,刚开始拿出来的全卖掉了。但是好景不长,后来的怎么都卖不掉了。好不容易来了两个一年级的小女孩儿,她俩买了很多东西,把我高兴的不得了。
然后我又去买东西。我朋友把她卖不出去的东西半价卖给了我。怪不得卖不出去,原价都那么贵!
我的另外一个朋友刘梓伶,她买了一条金鱼和一只仓鼠。金鱼的爱好是从杯子里跳出来;而仓鼠的爱好呢,是在盒子里跑来跑去。所以照顾这两个小动物就把她累得够呛。
小朋友们,我们学校的淘宝节好玩儿吗?你们学校有没有淘宝节呢?