“今天是个好日子啊……”我高兴的唱着,妈妈疑惑的看着我,好像我是精神病人似的,真是的,我今天就是高兴,这也不行?我告诉你们,我淘到宝了,我在网上买用具,不小心看到了一个笔盒,哇塞,没看过的,像我这种见识广的,居然也没看过,不是稀奇了吗?
这个笔盒打开可以亮光,声控的开关,而且不浪费电,太阳能的。它看起来很小,里面容量大着呢!我看看了,至少可以装40来只笔,像我这个用笔狂,最需要这种笔盒了,而且它还耐脏,不用洗咯。
妈妈说:“这么好的笔盒,我小时候怎么就没有呢,真是的,你们这些孩子多幸福啊,要懂得珍惜……”妈妈的大长今又在念叨了,唉,早知道不跟她说了,我迟早会被她的大长今念晕,不然也会被她的口水淹死。
我回到房里,想着星期一怎么跟同学炫耀,这笔盒真炫。
我真是淘到宝咯。