昨天夜里下了一场大雪,第二天早上,上语文课时,老师带着我们班的同学去操场玩雪。
到了操场,我、柏婷、一彤在堆雪人,马雨欣、马亚鑫等几个人在玩滑雪。她们两人一组,后面的人拉着前面人的衣服,由前面的人拽着往前滑,滑着滑着,只见马雨欣“哧溜”一下摔倒在雪地里,逗得大家哈哈大笑。
我和柏婷她们堆了一个手掌大小的可爱的雪人,她有着又黑又大的眼睛,留着长长的绿头发,还有蓝色的小巧的鼻子,可爱极啦!
那边男同学在玩打雪仗。看!孙思豪被薛芃豪的雪球击中了,他赶紧蹲下躲避下一轮的攻击,不料薛芃豪却高兴地在雪地里手舞足蹈,周围的同学们被他的滑稽相逗得笑弯了腰。
雪中玩乐可真是太开心了!