关于雪景的作文
冬天的校园很美,而雪天里的校园更是格外的美丽!
雪花飘飘洒洒地从空中飘落,给松树穿上一层厚厚的白色棉服,让他们在冬季的校园里越发显得挺拔,像一排排士兵守卫着整个校园。我们的脚踩在松软的雪地里,不时的发出“咯吱咯吱”的响声,好像雪花在提醒我们小心雪天路滑哟!顿时校园内外,白雪皑皑,我仿佛走进了银白色的童话世界!
我突然想起了一首诗,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”原来真的是这么神奇,老天给我们变了一个大魔术,这样的惊喜,这样的美景,我当然不能辜负了!我迅速地投入到这场特殊的“雪中战斗”中,我要尽情的享受这份快乐,贪婪的呼吸着大雪过后的清新空气,我沉醉在这美丽的雪景中,感到十分快乐!
雪中的学校不仅美丽,而且还充满欢笑。同学们在雪地里堆雪人打雪仗,大大小小的雪球,流星一般穿过雪幕,盲目的四处飞扬。那叫喊声,嬉笑声,久久的回荡在这可爱的校园之中!
20xx年的第一场雪,是世上最美的雪!