关于雪景的作文
今天,上自习课,也不知道是哪位同学,看见窗外正在不着鹅毛大雪,便大声呼喊起来。我们全班一听到这个消息,便把所有的目光都抛向窗外。呀!原来是下雪了。
“叮铃铃”,大家一听到这个声音,都戴上帽子和手套向操场奔去。这时,操场充满了欢声笑语,有的同学在堆雪人 ,有的同学在打雪仗,有的在滑。他们个个玩得津津有味。
看见他们这么喜欢雪,我也出去看了一会儿。只见像一片片羽毛的白雪渐渐地、慢慢地落了下来,这白雪在大地上简直就像给大地穿上了一件白雪的衣服。看着这美丽的景色,我也不禁用手去抓,可是每次我抓回来的雪都早已变成了水。后来,雪越下越大,小雪花们在半空中你拉我扯,你抱住我,我拥紧你,一团团,一簇簇,仿佛无数扯碎了的棉花球落下来。这个时候,整个世界就变得迷迷茫茫,美不胜收。
看着这美丽的雪景,不禁赞叹这真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呀!