今天是这个冬天的第一场雪,我和同学们坐在教室里欣赏的。下雪的时候,大雪满天飞舞,像小孩子在嬉戏一样。我多么想冲出教室,感受雪的天地。
可我只能在教室里看着,我诗兴大发,做了一首小诗:大雪纷飞在校园,可我不能出去玩。我的心里不好受,可我只能忍着痛。怎么样?还是不错吧。其他同学也和我一样盼望着下课。好出去享受雪的浪漫。下课铃响了,我们纷纷走出教室,就连平时不爱运动的同学也出去了,出去感受这个冬天里的第一场雪。毕竟这是一年才有一次的。
来到校园,感受雪的美丽,我真想雪落在我的衣服上不化,可美丽的雪只能在我的衣服停留一会。叮铃铃,叮铃铃……上课铃响了,我也要回去上课了。可我不会忘记这个冬天的第一场雪,这场美丽的雪!