感慨万千作文
这件事真的让我一想起就感慨万千!
不知何时窗外下起了雨,我静静地聆听着雨水击打玻璃的声音。这声音很好听,乱中有序,安静而又喧哗。但,我也知道这声音也预示着,一颗晶莹的水滴从天上降入凡间,虽然一路上勇往直前,虽然,知道自己的生命脆弱无比但它还是毫不退缩,直到落入凡尘与玻璃窗发生碰撞,然后一直往下往下。也许,与玻璃的碰撞就是它生命中最辉煌的时刻。
“我不是失败者,也不应该是失败者”一个声音在我脑海里闪现。对啊,连雨滴都懂得为自己生命的辉煌时刻而奋斗,为什么我就不行呢?我要向大家证明,我行,我都行,让大家知道这次的“非常6+1”不会是一个永久性的失误。从现在开始做好每一件事,那就从写好一篇作文开始吧。