我是幸福的作文300字
我是一个在爸爸妈妈的精心教育下成长的女孩,但我并不是温室中的花朵,我也有坚强勇敢、乖巧懂事的一面,我为自己是这样的一个女孩而倍感幸福!
有一次我去参加钢琴考级,我非常紧张,我的手阵阵发抖,心里好像有一百只兔子蹦来蹦去。表弟说:“姐姐,你行不行啊!”“当然可以!”我坚定地说。妈妈说:“只要有一颗坚持不懈的心,就一定能行,妈妈相信你!”轮到我了,我紧张地走上了台,心里默默地念道:“加油,我能行!”我轻松地弹完了曲子,结果出乎意料。“通过了,通过了!”我惊喜地说道,高兴地一蹦三尺高。于是对表弟说:“看了吧,女孩也可以很厉害!”弟弟很不服气。
在学校,我是班里的班长、组长、语文科代表,并且我们班里的很多班干部都是女生,因为我们女孩做事细心、爱认真思考。
在家里,我是爸爸妈妈的小棉袄,是奶奶的开心果,是妹妹的好姐姐。每当妈妈下班一回家,我都会把拖鞋拿到妈妈面前。你看,有了我,家里充满了欢笑声。
温馨的家庭因为有了女孩变得更加温馨,更加快乐;校园因有了女孩变得更加和谐、更加美丽。我要大声地说:“我是女孩我开心,我是女孩我幸福!”