我是幸福的作文300字
我是一颗雪白的、光滑的、幸福的鹅卵石。
我和一群伙伴被人铺在公园的树林里。放眼望去,四周都是茂盛青翠的树木。有时我也会想,要是我也能像这些大树一样长得那么强壮高大,那该多好啊!
又是一个阳光灿烂的大晴天,我躺在地面上,阳光暖暖地洒下来,把我的身子晒得暖暖和和的,就像在晒“日光浴”一样。天空中棉花糖般雪白的云朵摆出各种各样的形状,可是没有一个人看它们的表演,连头都不抬一下。我向外望去,只见忙碌的人们夹着公文包匆匆地去上班。望着人们匆匆离去的背影,我多想让他们也躺下来,看一看白云,晒一晒太阳。在那一瞬间,忘记工作的烦恼、生活的困扰,忘掉世间的美与丑、爱与恨。啊,我是多么幸福!
远处,传来一阵孩子们的欢笑声、老人们交谈的声音,原来是老人们带着孙子孙女们来公园晨练来了。孩子们快活地蹦跳着打闹着。他们拿着吹泡泡的玩具,吹出了五颜六色的泡泡。一个大泡泡飘到了我的头上,“啪”的一声破了,泡泡液滴在了我的脸上,凉丝丝的。
啊,我是多么幸福!我愿意一直做这么一颗无人知晓的、幸福的鹅卵石。