我是幸福的作文300字
我是幸福的人真好,是爸爸妈妈在一起吃饭,还是快乐呢?
有的家庭在一起吃一个年夜饭,这就属于他人生中最大的幸福,而有的家庭,他们是经常在一起吃年夜饭,没有什么可幸福的是啊?
常常看新闻就会知道,有许多地方很贫穷,有的家长都交不起孩子的学费,每当我看到这种新闻是我就感到我很幸福,我不生活在他们偏远的山区,我的爸爸妈妈不想他们一样贫穷……
有一次,妈妈送我去上辅导班,出了胡同,就看见有一个大人和一个小孩伸手要钱,他们穿的破破烂烂,我很想给他们一点钱,我突然想起爸爸说过的话,有些人很烦,穿着破破烂烂的衣服,装一个穷人来讨钱……唉,我只好不给了,上完辅导班回来,我感触很深,就写了一篇日记……
幸福是什么?幸福是快乐。我是幸福的人真好!