我们快乐作文
最近怎么样呢?好久都没你的消息了、不曾联系、我们之间难道说就真的没什么话说了麽?难道说我们之间就真的没什么可以留恋来的麽?我真的不相信这一切都是真的、曾经我们那么好不分彼此而如今却如同陌生人、我不知道这是怎么了?时间过的很快转眼间就这么过去大半年了、在这期间只是偶尔联系那么几次说了些无关痛痒的话、或许这一切都是我的错、我错了我改正还不行麽?只希望你不要就这样不理不睬的、这样心很痛的、在你离开的这段时间心里都是空牢牢的、一切都成了黑白、没了你在我的世界里就没了那调色的色彩、守候着你留下的回忆度过这段暗无天日的日子、我发现真的是不能没有你、宝贝你在那里还好麽?
天气越来越冷了、你在那里的天气怎么样呢?我这样是不是很好笑呢?总是在失去之后才知道不能没有你、有些东西失去了就永远失去了、就再也找不回来了、可还是想挽回我们之间的爱、我知道这样会是徒劳可还是极力的去挽回、有时候有些事勉强不了的、也知道强扭的瓜不甜、真的是不想就这么失去了你、在这有限的空间里留下那些属于我们的快乐的记忆、这记忆却是无限的回忆、想想我们在一起的日子而现在却是一个人独守着那些回忆、难道这些回忆真的要交给时间来磨灭麽?总是这么不甘心的、可时间总是不停的走着、不管在不能忘记的记忆也会慢慢的淡去、这不是我想要的、这也不是你想要的吧!
北国的天气总是那么的寒冷、也许是因为渐渐习惯你不在身边吧!也许是时间过的太快吧!或许这些都不重要了、只是想要你回来、回到那个属于我们的天地里去、有时候这些都是一种奢望、可还是不想就这么的放弃、这一切最不能缺少的就是你了、真心希望能回到我们最初的原点、那是我们快乐的源源。
好多时候回到那个属于我们的地方时、门紧紧的锁着、心里就莫名的痛、那是因你不在、不舍得离开那个属于我们的空间、真的不舍、曾经我们很快乐、而如今快乐已失去留给我的只是那些快乐的回忆、曾经我们也很幸福而如今那些只能成为幸福的回忆、曾经我们那么不舍得离开而如今我们却天各一方、曾经我们很快乐。