写校园的作文
敞开的绿色大门里,是多么的美女贞树是这么的绿,四季常绿。冬天,它依然挺立,可被列入岁寒三友了。
巨大的雨花石上,刻着我们的校徽图案。当我们步入校园时,总能看到它这个巨大的雨花石。香樟树依然挺立,它俩如士兵,守护着司令部。清晨的这里,鸦雀无声。微微清风拂过,只听见树叶在作响唦唦唦唦。
微微一笑。这是在小湖边,鱼儿经常显现给我们的表情,我们只用那天真的目光回应它们。哗湖心的喷泉正在喷着水,乍一看,宛如孔雀开屏。鱼儿成群的游着,走过园门孔雀开屏,海底劈月,单刀劈竹。精神抖擞的我们,正在打着祖先传承下来的畲拳,猛虎推山,恶牛顶住。我们个个都会打,打的滚瓜烂熟。
来到幽静的小花园,无人不惊叹。铿锵的玫瑰,贪婪地吮吸着春天的雨露;风云彩虹衬托着花儿,边上的秋千……坐在秋千上看书,最惬意了。
我常常光顾于此,坐在秋千上慢慢地摇摇着看书,一目十行。我爱这个花园,天天来帮园丁浇花。星期六,有时也去。想睡觉了,我就大步冲进邻边的宿舍,大睡一场。有时,床铺都得抢呢!
我爱我那幽静的小花园,更爱我诗情画意的校园!