今天是什么日子你们知道吗?今天是我的生日,会有十几个同学去参加我的PARTY呢!我们个个都很兴奋。
放学了,我的妈妈让我们在操场上集合,我们的脸上绽放出了激动的笑容。分配好了车辆后,我们出发啦!
到了!同学门看见红沙发上有一大堆的气球,一同扑了上去。
“我们先玩一个小游戏。”妈妈笑眯眯地说。“好啊!”“游戏叫‘猜猜我是谁’。”原来妈妈带了两个假发,准备让男孩子戴上,和女孩混在一起叫蒙着眼睛的人猜,让他搞不清楚谁是谁。我戴上长发、葛晶怡戴上短发、周佳莹放开辫子,让吴止境来猜。吴止境摸了摸我:“是葛晶怡!”我们笑起来。他又揉了揉葛晶怡的头发,说:“这个是薛桦钧!”同学们哈哈大笑。接着很多男生都抢着戴假发,看上去个个都变得像女生了。
“我们再玩一个游戏——看谁吸得快。”我们面面相觑,有些摸不着头脑。只见妈妈拿出了两个小奶瓶和两块婴儿围嘴——原来是要我们学小婴儿啊!我们争先恐后地抢着要求和同学比赛。王知秋和黄怡丹、我和周佳莹、葛晶怡和陈纪廷分别进行了比赛。吸奶瓶可真累啊!真搞不懂小婴儿怎么会有这么大的本事。爸爸笑着说:“现在明白什么叫‘使出了吃奶的力气’了吧!”同学们分成了两队,女生为女生加油,男生为男生鼓劲,我们响亮的鼓劲声差点把餐馆的屋顶给掀了……今天,我们玩得可真高兴啊!