我只想喝水因为我需要眼泪 有些人事,原本你早该遗忘或淡忘,可是无论过去多久,你依然能清晰感觉到,他们一直固执地蛰伏在你的心底刺痛你,有人说这叫刻骨铭心。
( 整理)当有一天,这些未完成的爱情,连成了时间的线,画出被记忆流放的符号,那是一只未完成的罗盘,给我方向…… 爱里面有太多贪恋胶着,所以会有离散。在未曾预料时就已摆好了;生命里有很多定数,人与人之间,若真要到了彼此离散的时候,就无力再挽回了。若是有可能,请尽力地去记住一些事情,因为时间会让我们忘记很多……记得一些事,忘记一些事,有些人总是会一直停留在你的心里,不能遗忘,你心甘情愿地记得,而其他的,只不过是一些失望。
若能被遗忘的就不应该让它有复苏的机会。 我以为,我们会在一起永远不会分开……当你转身离开……我开始学会了哭泣。在泪水的掩埋中,我知道,我们不可能再回到从前了……到最后才明白,再貌似坚定的理想与意志之后,最终的驱动力却仍是未被填补的虚无。若心有感伤,这记忆便会因为重,而日渐漫长。
( 整理)断了吧…… 城市停止喧嚣,沉浸于睡梦之中,深蓝色的天空渗透出淡淡的灰紫,有逐渐隐没的星辰。一直深信,这春往冬来的轮回时日里,有些事是冥冥中注就的…… 僻如我们的爱……