吃的作文400字
我爱吃香脆的饼干,爱吃软软的棉花糖,但我最爱吃的还是回味无穷的薯片。
薯片筒上有几个非常醒目的大字:可比克,cokicq番茄味薯片,这些字下面是3个又大又红的蕃茄,红彤彤的,像小女孩羞红了脸蛋。蕃茄下边有4个又大又黄的薯片,金黄金黄的,像炙烤大地的太阳。
一打开盖子,一股蕃茄味伴随着油炸味“飞”了出来,跑进我的体内。我肚子里藏着一只小馋猫,总是不断地诱惑着我去吃零食,现在香味飘来,是那么浓郁,那么得喷喷,那么令人垂涎三尺……馋猫的肚子憋得咕咕噜得直叫。它大声喊叫着:”快!快点去拿零食!明白吗?
我只好将手伸了进去,摸了起来,这薯片一凹一凸的。我低头一看,一排整齐整齐的士兵出现在我的面前,圆圆的她们全副武装,穿着金黄的战甲,似乎等着我“检阅"。
我将刚才拿到的薯片放入嘴里一口咬下去,嘎嘣脆,发出“吱、嘶”的声响,好像在歌唱:“啊嗯阿呃香”。我忍不住又吃了几片。爸爸似乎不想让我多吃,紧紧地盯着我。我一边认真地写着作文,一边观察爸爸的动作,只要爸爸一不留意,我就飞快地拿起薯片往嘴里塞。
薯片真好吃!