吃的作文400字
说起小零食,我喜欢吃得可多了,有软绵绵的小面包,香甜的饼干,各种口味的QQ糖……其中我最喜欢的还是香香脆脆的番茄味的乐事薯片了。
瞧,桌子上就一包薯片,包装上的颜色有玫红色,黄色,白色组成,仿佛穿上了一件五彩缤纷的衣服,在包装的最上方有一个黄色的圆,上面有条红带子,印着醒目的Lay's乐事三个大字,正中间写着经典美味这几个字。袋子最下面有一个被切成了好几片的土豆和一个红彤彤的番茄,好像在说:“小朋友,要不要咬我一口,可美味了。”包装袋是一个长方形的,鼓鼓的,挺着一个大肚子,用手捏捏,里面有气流滚动,按一按,好像要爆炸似的。摇一摇,可以听到“沙沙沙”的声音,那是薯片们在唱歌跳舞呢!
我再也抵挡不住乐事薯片的诱惑,口水都流下来了,我便迫不及待地撕开包装袋,扑鼻而来的是一股番茄味沁人心脾。我小心地拿出一片,它的样子是圆形的,两边翘起,很像秋天枯黄的落叶。上面还洒满了番茄粉,放进嘴里,只听“咔嚓”一声,薯片被我咬碎了,哇!这薯片脆脆的,咸的酸的甜的味道充盈在我的嘴里,令我回味无穷。
这就是我最喜欢吃的薯片,可好吃了,你们也来尝尝吧!