关于画画的作文
我和妹妹还有妈妈在广场上玩,走到了里边的游乐设备那里。
我和妹妹的胆子都非常大,所以一开始玩海盗船,妈妈坐在下面看我们,我们坐在最后两边。马上开始了,开始不是非常高,旁边的妹妹说:“姐姐,这个也不是非常的刺激嘛!”我就说“是吗?”说完海盗船马上让我们有了飞的感觉,我和妹妹的脸和刚才坐上来毫无变化,只感觉到了无聊,我们下来了,妹妹说:“姐姐,说好的刺激了,我只感到无聊啊!”我只能无语,天啊,妹妹只有8岁,胆真大啊!我记得我有一个14岁的姐姐,她坐这个都叫停下来,不敢坐了,厉害了,我的妹妹,因为她觉得不好玩,所以,我们下去玩其它的,妹妹下去了,就吵着想要画画。
我们找了一个店子,选了两张画,在店子中画着了,妹妹画画的时候非常认真了,什么颜色画在什么地方,她都是这样认真。可是,现在一画,哎,啊!就把颜色涂在了别的地方了,我这个妹妹真是不小心了,我就是又认真又小心,可是也有万一的是时候,和妹妹一样的涂在别的地方了。所以,妈妈就在旁边笑,我俩会说:“笑什么笑,讨厌的妈妈(姑姑)”然后就不理她,继续画我们的画,我们把画画完了的时候,会在下面写下小小的一行字,写的是我们自己喜欢的外号,我们就买了,走过了玩过的地方,开开心心的一起走回了家,我和妹妹的脸挂满了开心的表情。
我和妹妹在外面玩的非常开心。