关于画画的作文
我拥有一双水灵灵的大眼睛,一张小巧的嘴,一头黑里带棕的短发。我的爱好广泛,其中最喜欢的就是画画。
我从两岁时就喜欢上画画。那是我还没上幼儿园,几乎整天呆在书房里,一会儿用油画棒画,一会儿用水彩笔画,涂鸦的感觉好极了!
我爱画画,也爱学画。在兴趣班,我已经学习了儿童画、水粉画、彩铅画、国画等,可我还是嫌不够,电视上、书上、我看见喜欢的就自己自学。平时我还喜欢观察周围的事物,甚至一片羽毛,都能引起我的注意。细致地观察,投入地画画使我的画画水平提高许多。
无论在哪,要是不画上几笔,就会感到无聊、难受。在动车上,其他的小朋友满车跑、满车玩,只有我把卫生袋翻到白色的那面,认认真真地画起画来,一张又一张,直到到达目的地才停下笔。
秋天,我带上画夹去参观菊展,每种菊花我都不会错过,包括周围的小昆虫、稻草人,越画越起劲,路人见了都喜欢。
做作业遇到困难时,画上几笔,就能找到正确答案的灵感了。到游乐场玩,人家跑向器械区,我却奔向美劳区,画完一幅还缠着妈妈让我多画一幅……
画画给我带来快乐,带来开心。我要努力学习画画,争取向卡通画家的梦想一步步前进!
这就是我——一个爱画画的女孩。