关于画画的作文
今天,我终于又要上美术课了。作为一个画家,我很开心。我很早就到了学校,准备了各种铅笔等着上课铃响。铃声响了开始上课。今天老师递给我们一幅马画。我看到老师画的马真的很厉害。老师讲解完后,我迫不及待的拿出画纸,快速的画了一匹马。
我看着自己的作品很开心。我赶紧给老师看。我以为我一定会得到老师的表扬。结果老师说,这匹马是怪物,不是马。我听了很难过。老师接着说,你要能忍受自己的脾气,慢慢画,才能画得漂亮。听完之后我也反思了一下自己,回到座位上慢慢来。最后课前画的,老师看完表扬。
上完这个美术课,我收获了很多东西,在以后的日子里,我会脚踏实地地学习画画。