关于画画的作文
今天,我去画画。我刚走到绘画教室门口。我看到了,啊!都比我小。
今天,我们画了一只小奶牛,我的画很漂亮。黄老师让其他兄弟姐妹向我学习。我先画一只小蜗牛,然后画几片大叶子,小奶牛在照镜子。树叶后面有四棵大树,下面有一条清澈的小溪。小溪顶上有水生植物、石头和小花。画完轮廓,开始画颜色。我把蜗牛的肚子涂成肉色,蜗牛的壳涂成橘色,眼睛涂成湖蓝、白、黑,一只可爱的小蜗牛画完了。接下来,我画了三棵绿色的树,一棵紫色的树,蓝色的小溪,橙色的太阳和背景,灰色的石头,红色的小花。
我今天画得很快,很好,很仔细,我先画完了。