关于画画的作文
我真的很后悔我建议我爸让我哥学画画。弟弟五岁的暑假,爸爸问我应该让弟弟学什么。我想了一会儿,谈了谈画画。
就这样,弟弟在那个暑假被父亲送到了绘画培训班。一开始我们家很幸福,因为弟弟很喜欢画画,看到什么画什么,但是慢慢的我发现事情变了。
那天放学回家,一进学校就看到哥哥拿着画笔在白墙上乱涂乱画。我一看,赶紧拦住了他。结果我可以想象,我爸妈回来大吵了一架。当然,他们不会拿我弟弟出气。我真的很后悔让他画画。
自从哥哥上次训练后,他老实了很多,但是他把目标转移到了我的作业本上,这也是为什么我的作业本上会无缘无故的出现一个小人和一棵草,所以我不用去想那一定是哥哥画的。
嘿,我的兄弟,让我说你擅长什么。