快乐的成长作文
我现在已经12岁了,我心中永远浮现着两个字:快乐!
记得我在小的时候,那快乐的时光一直让我难以忘怀!那是多么快乐的日子!在爸爸妈妈的怀抱里成长!那个时候我特别的喜欢撒娇,爸爸妈妈也不会骂我打我!在我受伤的时候爸爸妈妈总是用他们的微笑来关心我!让我快乐!在我刚学会说话的时候,就给爸爸妈妈带了许许多多的欢声笑语!家里有着欢声笑语!经常的闹出一串又一串的笑话!让爸爸妈妈每天都特别的开心现在回想起来真的能把肚子笑痛不可!(我还记得有一次,在家里闹得笑话!)说起来也没什么了!有一次,爸爸就教我叫叔叔,你们猜猜我把它说成了什么?在我口中却变成了猪猪!真的顿时让我们全家笑的肚子都疼了!其实快乐的事情,人的一生有许许多多,渐渐的我长大了妈妈的苦恼也越来越多了。妈妈总是说我越大就越难管,想象力就越来越高,一会想这一会想那!让妈妈是在太累了!
有的时候也同样会给爸爸妈妈忧愁,可是也同样很快的解决了。
在我的生活中有着快乐与忧愁,不过我是在快乐的成长!在生活中我遇到的挫折,是谁在我们身旁?是亲人,是他们在一旁为我们打气!同样是他们让我们学会了坚强和自立!
让我们一起快乐成长吧!