我喜欢吃的作文
星期天上午,我和爸爸、妈妈一起来到王叔叔开的一家果园。
爸爸、妈妈带着我来到草莓地。我们一个人拿着一个篮子,开始摘草莓了,我们的篮子都盛满了草莓。
草莓摸上去有许多小凹槽。看上去皮上有很多和芝麻大小一样的小种子。闻上去一点味道也没有。我从篮子里拿出来一个妈妈刚从小河里洗好的草莓放进嘴里,好酸啊!我看了看爸爸、妈妈他们吃的很高兴。我问爸爸、妈妈:“你们吃到草莓难道不酸吗?”妈妈笑了笑说:“草莓有的酸有的甜,来尝一尝这个草莓。”我咬了一口,啊!真的好甜。
今天我才知道草莓有酸有甜。因为我之前听同学们说草莓非常甜,就以为草莓都是甜的。
我喜欢吃的作文 篇3
炎炎夏日要是能吃上一口冰凉的的西瓜该多好啊。西瓜,不仅可以解渴,还可以解暑。
有一次天很热,我出去回家时,看到桌子上摆着西瓜,我吃一口,哇,真好吃,真舒服。要是,吃完火锅后,上一盘西瓜,那一定很爽。西瓜还可以做鞋,帽子等
西瓜一定是夏日必备品。