妈妈的爱作文400字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝…每个小孩子都会唱这首歌,我也不例外。从一出生,我就感受到无微不至的母爱。
妈妈,记得吗?有一天晚上,天气非常热,热得我睡不着觉。我正要把风扇打开,不料,没电了。我去找妈妈,妈妈说:“到阳台上去乘凉吧。”我说:“好吧。”我们到阳台上去凉快了一会儿,妈妈说:“去睡觉吧,我给你打扇。”我点点头。我去躺下,妈妈一直在旁边给我打扇,迷迷糊糊地我睡着了。第二天早上醒来,我发现妈妈趴在床边睡着了,我才知道妈妈昨晚一夜都陪着我,那一刻,我感动极了。
还记得吗?妈妈。有一次三年级一次小测试,我只考了八十八分,我每次考试都是前三名,这次考这么低,叫我怎么见家长呀!我想:我考那么低的分数,妈妈肯定会大发脾气的。我垂头丧气地回到家,把试卷递给妈妈,像犯了罪一样,等着妈妈的“笋子炒肉”。看到我这个样子,妈妈和颜悦色地说:“你知道自己错了,就是好孩子。”妈妈还和我一起分析错题。我一边改一边想,我以后要好好学习。
妈妈的爱浸透了我的心,妈妈爱我,我也爱妈妈。