雨后描写的作文
倾盆大雨下了一天了,现在终于收住了它的磅礴气势,禁锢了一天的太阳这时候也解放了。它似乎想起了自己的责任,冲破了云层,顿时放射出千万道光芒,给万丈大地涂上了一层金光。
雨后的太阳似乎特别大,天空被雨水洗过一样,十分明净。雨后的太阳给人以清新瑰丽之感。雨后的太阳既不像旭日一样金黄金黄,也不似落山的太阳一样通红通红,一点不刺眼,但它清新、美丽。 雨后的太阳多么美丽,多美令人陶醉,它像先烈的一腔热血,鼓舞着人们永远向前,给人以奋进的力量,它是那样漂亮,它使雨后的世界更加美丽。
雨后的太阳,我赞美你。