快乐过年作文
过年了,小朋友们一定很快乐吧?我都激动得不得了!
早上我早早地起床,妈妈到了惊讶地说:“哟,今天太阳打西边出来了,小懒虫这么早就起床了?”我生气了:“我决定了,我以后每天早上都是这么早起床!以后不许再叫我小懒虫了。”
过年真快乐呀!
不到半个小时,就收到一千多的压岁钱,真好!
过年了,我可以吃到奶奶包的饺子,爸爸妈妈烧的美味佳肴。我为了说服妈妈做我最喜欢吃的菜,可是费了我不少心思呢!
玩美了,吃美了,该打扫卫生了。听说明天有人来拜年,我可不不糗大了!
我上擦擦下擦擦左擦擦右擦擦,不一会儿,家里就焕然一新了。这可是我一个人的功劳,哦,不对,要不是爸爸妈妈在旁边帮忙,我也不可能这么快就打扫完毕。
过年真快乐了!