我最熟悉的一个人作文450字
我最熟悉的一个人是马天雅,她每次周末都来陪我玩,接下来就是我和马天雅发生的故事。
在我一年级的时候,马天雅星期六来找我玩捏泥团,结果我们捏了一个又一个的泥团,全是圆的,就是没有其它形状的。我立刻感觉到了这一点,于是,我就对马天雅说:“马天雅,你为什么不捏其他形状的呀?光捏一种形状也不行呀!”
“可…可…可我不会捏呀!”马天雅吞吞吐吐的说。然后我就深深的叹了一口气。
“我来教教你吧!”我对马天雅说。
可马天雅不愿意,我们就开始骂起来,我先说:“哎!你懂不懂啊!人家给你留时间教你捏各种各样的泥团,人家是花时间才给你教的,你不学了就算了,正好我还不想给你教呢。”
“那我学不是就对了嘛”。
我听了更生气了:“那你为什么不早说呀!这会说可就来不及啦。”
马天雅听了,也很生气,我们就坐在木板上,谁也不理谁,我和马天雅都是一副很生气的样子,坐了半个小时后,马天雅起来了,她在泥坑旁边捏了个正方体的泥团,然后就立刻欢呼起来:“耶!我会捏正方体的泥团啦!耶…!”
“张艺儒,对不起,我不应该这样做,请你原谅,看我已经会捏正方形的泥团啦!”
从那件事以后,我和马天雅再也不闹别扭了,作任何事情都互相学习,互相帮助,这就是我最熟悉的一个人,最好的朋友?