学校老师作文
在外国有一所非常出名的魔法学校——霍格沃兹,人人都向往去哪里学习魔法。玉皇大帝得知后决定在中国也办一所魔法学校。
这所魔法学校由玉皇大帝院长总负责,招聘了几位奇趣的老师。分别是咒语诗人李白、魔法音乐仙子嫦娥、营养师猪八戒和无敌全能魔法师孙悟空。想知道为什么称他们奇趣老师吗?且听我慢慢道来。
要说魔法学校里谁最有趣,那就是我们的无敌全能魔法师孙悟空老师了,他不但魔法高深能上天入地,有七十二种变化,还特别喜欢捉弄人。一天,魔法课上孙老师教我们转移魔法,他告诉我们学习魔法必须要集中精神,想着你要干什么。大伙儿可敢兴趣了,不停的练习着,只见懒羊羊脸上的眼镜跑到不高兴的脸上,路曼曼头上的蝴蝶结跑到马小跳头,没头脑不小心转移到了水桶里……有时孙老师也会在课堂上会变出许多小孙老师,扮演不同的角色的情景剧来告诉我们这个社会上的善良与邪恶。这天,孙老师给大伙上变幻课,只见孙老师一会变成一棵大松树,一会变成一个巨人,一会又隐身不见了。同学样也纷纷练习起来,有的人变成了猪头,有的人变成了变形金刚,还有人变成了大便,可搞笑了。平时休息的时候孙老师会经常变成怪兽来吓唬我们,说是测试我们的反应能力,实际就是他爱捉弄人。 再说说李白老师吧!一天,李白老师教咒语课,因为咒语课的咒语非常的长,所以“瞌睡猪”就在课堂上睡着了,那呼声可震耳欲聋,大伙儿怎么也叫不醒他,这下李白老师怒了,念了一大段咒语,只见“瞌睡猪”浮在空中,不停有水球向他砸去,李老师说:“不是想睡觉吗?让你清醒清醒。”从那以后,“瞌睡猪”再也不敢在课堂上睡觉了。
这就是中国的魔法学校,虽然这些老师很严厉又喜欢捉弄人,但我们就是喜欢他们。