新的一天来了,同学们纷纷背着书包走进了校园。像往常一样,同学们在座位上坐好了。
“叮铃铃”,上课了,可老师还没来,一分钟,两分钟……老师还没来,班里渐渐开始有些人骚动起来,原本安静的教室里开始有了说话的声音,渐渐地同学们一个个地都按捺不住自己了,有些胆大的人索性站起来大声说话了。
只过了短短的几分钟,教室里就已经热闹非凡了。从教室的窗子朝外看去,天空真正是人们常说的那种万里无云,一碧如洗。那明媚的阳光也变得顽皮起来,洒得整个操场到处都是,还有些好动的索性钻到了树叶的缝隙里,一不小心掉落到地面上,摔得七零八落的。教学楼前花坛里的花儿争相开放,有些小鸟儿在花丛间跳来跳去,兴奋地鸣叫不已。
这时,同学们在教室里早已不是再是说笑了,而是“疯狂”地打闹了起来。其中,数小杨同学最疯了。他竟然像一只灵巧的猴子蹿上了讲台,看都不看,随时抓起来一盒粉笔,三两下撕开包装,从散落的粉笔堆里拾起十几根,猛地回身,用尽浑身的力气抛向黑板,只听得噼里啪啦之声扑面而来,碎了的粉笔头散落了一地。没想到的是,他这样还觉得不过瘾,竟敢用他的脚在黑板上一顿乱踩,真真的是疯了。
搞完这一出,只见他一个鸽子空翻,跳到了地板上,万万没想到的是他随即竟倒在地板上,不停地打起滚来,一脚踢倒了一张桌子,桌子上的水洒了一地。然后他假装在滑冰,一双脚在水里滑来滑去,鞋子上的灰尘和水和成了泥,教室地板上留下了他一串泥脚印。然后他张牙舞爪地奔向了图书角,一把抓起好几本课外书,跟着了魔一般一页一页地撕下来,扔向空中。书页在空中乱飘,他喉咙里发出刺耳的尖叫声,像极了那裂了的笛子发出的声音,难听极了。
花花的黑板,一地的脏水,一串泥脚印,飞舞的书页,刺耳的尖叫,小杨把班中弄得一片混乱。怎么也没想到平日里文静的小丽,这会儿也疯狂了,她把黑板擦藏到了垃圾桶里,还扔了许多垃圾进去,接着她拿出非牛顿流体泼向了空中,又把粘粘的起泡胶抹了一墙,还抹到了几位同学的身上,又用脚在黑板上抹了一个大大的“疯”字,接下来她大摇大摆的走到了垃圾桶旁,姿式潇洒地一脚把垃圾桶踢了进去……
后面的内容,我实在不忍也不敢写下去了,今天没有老师,没想到这些同学竟然疯狂到了这个地步,真是不看不知道,一看吓一跳啊。