老师不在的时候,教室里会发生什么?
进入初中以来,我发现了一个重要的规律。自习期间每周一,所有老师都要参加会议。不,又是星期一。
我算准了时间:“还有两点……”果然,两分钟后,班主任拿起笔记本和笔。“我要开会了。我一会儿就来。你应该认真完成作业。不要出声……”老师告诉我的。但就在老师离开一段时间后,教室变得热闹起来。
各位,你们玩你们的,我玩我的。你根本不在家。坐在我的位置上,我想我得抓紧时间,不要白玩,老师不在的时候不要错过这个机会。首先,我撕了一张纸,折了一个纸飞机。然后我就爬到桌子上,扔了飞机就飞了。我轻笑一声,偷偷坐下。
后面有很多噪音。回头一看,后面几个“大佬”跳的是最流行的歌舞——江南风。骑马舞和它一样笨拙。
在最好的时候,值班老师突然出现在窗口,学生们急忙回到座位上。老师严肃地走进教室:“你能小声点吗?”噪音班扣1分。
值班老师来了之后,班里安静多了,胆子也大了看,班里三个有名的美女正聊得开心,聊得开心就忘乎所以了。他们的脸像花一样明亮,美丽的女士们一遍又一遍地打扮,一遍又一遍地扎头发,几个通常很活跃的淘气的国王在摇头笑。
“开会,开会!老师来了!”突然,有人慌慌张张地喊了一声,马上开始认真做作业。突然,所有的学生都开始聪明地写作业和看书。老师走进教室,看着大家,满意地笑了笑:“还不错!我们悬着的心终于放下了。
这时,我们拼命做作业,努力思考嘿,刚才是谁让我们浪费了这么多宝贵的时间?