“叮铃铃~”闹钟响了起来,把我硬生生的从梦中拉回现实。“……”我看了看因为上了10小时的夜班,而疲劳不堪的妈妈,硬是把到嘴的“起床!”给吞了回去。看来在妈妈起床之前,一切的事,就压在我身上了,
好不容易吃完了早饭,却看到了一座半米多高的“衣服山”。“……”又是一阵沉默后,我默默地端起盆,抱起“衣服山”,端出凳子,走向门外。
我先放下东西,打来一桶井水,放入洗衣粉,倒进水,准备洗衣服啦!
我拿起几件衣服,一阵猛搓。奇怪,怎么总搓不干净?哦!我想起来了,我肥皂没拿!我马上拿出肥皂,继续我的“洗衣工程”。
咦,这里怎么用肥皂也搓不干净?我拿起来一看,是干净的呀!真奇怪。再低头一看,哇,水变得像夜晚的天空了,好黑好黑。没办法,我只好换了一桶水。
眼看成堆的“衣服山”就快被我打败了。可上帝又给我出了个难题——小伙伴来找我玩了。我可爱的上帝爷爷,你是在挑战我的耐心吗?“不!”我十分坚定的说出了答案。
我的老天爷呀,你成心跟我作对是不是?洗完了衣服之后呀,我真是腰酸背痛。还好老天有眼,派出了我的救星——老妈。
我的天哪,真是累死我了。