我的弟弟作文300字_小学五年级作文
我的弟弟,他姓张,名叫牛牛。他的样子很可爱。他有一个圆圆的小脑袋,有一双大大的眼睛,一双大耳朵,一个一天到晚笑过不停的嘴巴,还有一个小小的鼻子。他可爱的时候很逗人。
有一天,在我家玩的时候。一来就拿起座机的话筒给我,他就在一直按着一个键,他哈哈大笑,以为自己很了不起。他除了玩座机,还很喜欢玩水。他玩不着水,还知道拿一个小凳子,然后站在上面,玩得到处是水,还一个劲地说“好玩,真好玩”,我们全家看着他,真是哭笑不得。
讨厌的时候也非常讨厌,讨厌的地方就是哭,而且是坐在地上哭过不停,好烦的。有一次,我给他录了一个相,一开始他把手放在鼻子里面。后来,又把一只手放在口袋,还有一只手像在招手,最后就跑走了。他现在两岁多,会说很多话:“不可能、吃饭、坐摇摇车、没有了、你好吗、好不好、你干嘛”等等,好有味道的。他还有好多相片:一个是有一个怪眼神、有一个是拿钱、有一个是吃东西、有一个是拿手电筒照亮、有一个是玩一个空水桶、还有一个在看电视。
我每次玩的时候他就来捣蛋,真是调皮的家伙。走起路来总是大摇大摆的,摆酷似的。我的弟弟真是一个可爱又调皮的小伙子,我们大家都很喜欢他。