我的弟弟作文300字_小学五年级作文
我的弟弟叫嘉豪,他即可爱又淘气。圆圆的脸上长着一双明亮的大眼睛,他穿着灰色的运动上衣,黑色的长裤,白色的运动鞋,看起来可机灵了。他的嘴巴特别的甜,常常说好话给家里的人听,就是因为这样,使家里人特别疼爱和宠爱他。
我的弟弟是一个十足的电脑迷!
每到周末,就会听到“哒哒哒,哒哒哒”这个声音。不用想了,是我弟弟——嘉豪又在和电脑“打架”了。我的弟弟嘉豪一玩起电脑,那才叫做“专心致志”。右手拿鼠标,左手按键盘,灵巧得操控着,就开始进入电脑的世界了。每当他打游戏赢的时候就一脸的陶醉,而当他输的时候就一脸的愁眉苦脸。到吃饭时,他总是推迟,只有妈妈拿棍子,他才肯罢休。他匆匆忙忙的吃完了饭,又埋头进入游戏的疯狂中,争分夺秒赶着游戏。
嘉豪虽然爱玩游戏,但学习一点儿也不差。每次考试都在95分以上,每次都能向家人领取奖励。
看,我这个可爱又淘气的弟弟不赖吧!