我的弟弟作文300字_小学五年级作文
我的弟弟,今年7岁了,弟弟瘦瘦的脸上嵌着小小的眼睛,身材小巧玲珑,好像吃的再多也吃不胖。在外面是一只小老鼠,在家里却是凶猛的大恐龙,老爱打人。他只会欺负家人,外人不敢欺负。
有一次,我放学先到家,正在认真做作业。弟弟一回家,马上大吼大叫,我出来一看,他就跑来追我,我不知所措,边跑边喊:“老妈,老妈,快来救我。”我跑呀跑,一不小心,摔倒了,赶紧站起来迎接突如其来之战。弟弟又跑来了,他步步紧逼,“你干嘛追我,我又没惹你。”可弟弟一言不发。他咬紧牙关,头往下低,好像一头大黑牛撞来了。我敏捷地往旁边一跳。这时,我的大救星妈妈来了,可妈妈上前一问,弟弟仍然一言不发,竟打起妈妈来。
还有一次,我好好的在家里认真地看书。突然,觉得后背一阵巨疼。不用说,肯定是弟弟。“你干嘛打我?”“你偷蛋糕。”“不是,不是我。”弟弟不信,又打我,弟弟皱起眉头,手叉着腰说。
你看,我弟爱打人吧!我经常这样莫名其妙地被打。