我的弟弟作文300字_小学五年级作文
我有一个非常可爱的弟弟,他是今年八月份出生的,第一眼看到他时,我吓了一跳,啊,他太小了,都没有我的手臂长。可是还没有两个月他就已经长得胖乎乎了。
他虎头虎脑的,两只大大的眼睛,就像两颗乌黑发亮的珍珠,眼睛的下面一个圆溜溜的小鼻子。最可爱的就是小的嘴巴,每天发出“咿咿,呀呀”的声音,难道他说的是火星语,我根本听不懂。他那两只小耳朵,就像两把小蒲扇,我很喜欢拉他的小耳朵,因为往上一拉感觉看上去就像一只可爱的小精灵。
他圆滚滚的肚子就像一个小皮球,小胳膊和小腿就像藕一样,白白嫩嫩的。他的小手肥肥的,上面有一个个小肉坑,每天都握成一个小锤子。最神奇的是我的弟弟每天身上都散发出一阵阵奶香,我真的太喜欢他了,每天都忍不住去亲亲他。
有一次我和弟弟一起躺在床上玩,妈妈走过来说:“怎么有点臭臭的味道呀?”我就问弟弟“是不是你放屁了呀!”这时候弟弟好像能听懂似的咧起嘴巴笑了起来,紧接着又发出了一阵“????”的响声,是弟弟又放了个连环屁,把我和妈妈乐疯了。
你们说我的弟弟可爱不可爱呀!