我的小弟弟作文450字
现如今,有许多同学都是独生子女,都很孤独、很寂寞。而我却不同,我有一个天真可爱的小弟弟,他常让大人们哭笑不得。
我的弟弟有一个可爱的名字——他叫豆豆,这是他的小名,他有一个响亮的名字,他叫孙宣洋。弟弟长得很壮实,但不胖。两只眼睛明亮而清澈如水的大眼睛,眨一眨,好像会说话似的。可爱的小鼻子嵌在水汪汪的大眼睛下,水润的小嘴巴很可爱,嘴角微微向上翘起。粉嘟嘟的小脸圆溜溜的,可爱极了!只要是有豆豆的地方,那么,那个地方一定会笑声不断。
前几天,奶奶家门前的马路上有夜市,卖什么的都有,一到晚上,整条马路就灯火通明。吃完晚饭,我就和豆豆去夜市玩了。走着走着,我们都被一家商店里那只可爱的小白兔吸住了眼球,它全身雪白,两只长长的耳朵立在脑袋上,很可爱。老板娘问我:“小姑娘,你想要吗?15元一只。”买兔子需要经过批准才行,于是我赶紧带着豆豆回了家,经过我对妈妈的死缠烂打,妈妈终于同意我养小白兔了但要放在奶奶家,不能拿回家。
前两天小兔子都还健健康康的,第四天,我们都还在睡梦中,豆豆就早早地起了床,奶奶在做早餐,豆豆自己在看小白兔,过了一会儿,豆豆跑上楼来跟我们说:“兔子会游泳。”我们说:“不会的。”豆豆又说:“兔子在下面游泳。”我们赶紧跑下楼,可是已经来不及了,小白兔在水桶中已经上天堂了,打从那以后,豆豆眼中的小兔子都是会游泳的。
弟弟真是天真可爱!