描写美食的作文
我是一个十足的吃货,走到哪,吃到哪。暑假中,爸爸妈妈带我来的了美食天城—重庆!接下来,我给大家介绍几道重庆特色小吃。
酸辣粉
红艳的汤汁,光滑爽口的粉丝,加上绿油油的香菜,鲜嫩的牛肉,这就是重庆酸辣粉了。据说,这还是刘备,关羽,张飞结拜兄弟后,在桃园吃过呢!
牛皮糖
绵软而有嚼劲的糖稀上粘着小巧的白芝麻,一片一片的,宛如纸片,甜而不腻,真是美味极了!
凉粉
长长细细的粉条,火红红的辣椒丁。配上白花花的花椒,葱绿的香菜和爽口的香醋在一起,便成了香辣可口的 凉 粉 。
怎么样?你流口水了吗?那就快去尝尝吧!