今天放学回家,我的肚子饿的咕咕叫。刚打开家门,一股浓郁的香味就扑鼻而来,我便直奔厨房。
进了厨房就看见妈妈在忙里忙外,我跑到锅前一看,原来妈妈今天煮了我最爱吃的猪骨头。趁妈妈不注意,我就从锅里拿起一块猪骨头,“呀!烫死我了!”我大叫一声,我的声音惊动了妈妈,妈妈急忙跑来,吹着我那被烫红的小手说:“谁让你这么急的。”说着,就给我夹了一块猪骨头放进碗里让它凉着。猪骨头凉好了,我便抓起来就啃,咬了一大口,满口都是肉香味。我一口接一口的吃,一不小心,一块肉卡在了牙缝里,我让妈妈来帮我。妈妈说:“啃猪骨头要细嚼慢咽。”于是我按着妈妈说的去做,转眼间,就消灭了三块猪骨头。
我喜欢吃猪骨头。