描写美食的作文
美食千千万,但我最喜欢的食物是妈妈做的排骨。
妈妈做的排骨里都会放土豆或者是豌豆,但是豌豆放的次数最多,妈妈每次做的豌豆和排骨都是最好的豌豆。豌豆你只要轻轻的按一下豌豆就会像水晶宝宝爆开,而且皮看上去也非常嫩,排骨你轻轻咬一下肉就咬下来了。当然有些排骨不嫩,你不用用力咬都咬不下来,就算你咬下来了,肉也会卡在你的牙缝里。
做土豆和排骨,土豆非常粉,轻轻按下土豆也会爆开,但是你要比按豌豆多用一点力,如果不多用一点力,土豆只会变扁。
世界上最好吃的美食很多,但我觉得妈妈做的排骨最好吃。