早上我吃了三个红薯饼,就上学去了。可是第三节的上课铃刚响,我的肚子也随着上课铃响起。肚子总叫我给吃的,害得我没法专心听课。忽然传来一阵烤鸭的香味,让我“口水直流三千尺”,想吃又吃不到。
啊,终于挨到放学了,我飞快地跑到妈妈的电瓶车旁,催妈妈快点回家,不然肚子都快变成大饼了!回到家,我一眼就看到了最爱吃的烤鸭。我边洗手边对妈妈说:“我在学校里就闻到这种烤鸭味了。”妈妈听了打趣道:“哇,你有千里鼻啊!”我只是笑了笑,什么也没说,就拿起一个烤鸭腿吃了起来。
今天的饭菜要比平常好吃好几倍呢!