你们吃过蛋烘糕吗?我已经两年没吃过蛋烘糕了,今天妈妈终于给我买了一个,真是太好吃了。
我拿着妈妈给买的蛋烘糕,是我最喜欢的肉松味道,真是太可口了!蛋烘糕又细又软,又松又黄,又好吃。我一小口一小口的吃,连纸都吃进去了。
蛋烘糕的形状是半圆形的,有很多口味,有肉松味,草莓味,巧克力味等等,两种味道还可以搭配,蛋皮也可以单卖。
制作蛋烘糕,首先用蘸了油的布擦一擦锅底,然后倒入面糊摇摆几下,盖上锅盖,过了一分钟蛋烘糕就做好了。老爷爷把肉松放进去,用夹子把另一边翻一下,用袋子把蛋烘糕装进去就大功告成了。
蛋烘糕真好吃。