天冷了,大家都好想去吃火锅。妈妈就带我和一家人去附近的一家店里吃鸡煲。一走进“美味鸡煲”店,营业员阿姨马上热情地介绍了这里的汤料是祖传秘方,不仅好吃而且很有营养。
不一会儿,新鲜的鸡煲汤就拿上来了,热气腾腾的。还没等汤滚起来,我就迫不及待地拿起筷子尝了一块鸡肉。“哇,烫死了!”大家都笑了,说我是个大馋猫。妈妈告诉我,吃鸡煲要先吃小块的鸡肉,还要放些蔬菜和豆腐,这样就更美味了。我们一家人吃得津津有味。
亲爱的小伙伴,你们想不想也品尝一下呀?我请客,你买单哦!