我爱吃的食物有很多。我喜欢吃牛肉、牛仔骨、墨鱼、鸡腿、薯条、汉堡和烤串等。
我们一般在家里吃牛肉。每次爸爸回来,都会带牛肉我吃。我喜欢吃的墨鱼是由外婆做的。有的时候,外婆还会做墨鱼汤。如果我写作业写得好,妈妈会带我去麦当劳吃汉堡、鸡腿、薯条。有时妈妈也会带我去吃烧串,但妈妈说烧串很上火,不让我吃很多,每次只尝一尝它的味道。
牛仔骨肉质鲜嫩可口,每次我过生日的时候,妈妈和外婆会一起做牛仔骨我吃。做好的牛仔骨闻起来特别香,味道和烤串差不多。但吃起来,牛仔骨又比烤串好吃。吃牛仔骨时,先把骨头剔掉,然后吃肉。
我吃完牛仔骨后,感觉满口都是香味!