放假第二天,姨妈请我们全家人一起去吃了烤全羊。
我看见服务员推着两个烤架走了进来,我一下就闻到了香喷喷的味道。仔细一看,烤架上躺着两只被烤过的羊,金灿灿的,而且烤羊根本不像我想象中的那么大,扁扁的,身上还铺满了葱。我第一口吃的时候感觉味道还不错,外面脆脆的,第二口吃的时候感觉就不一样了,我吃到里面嫩嫩的肉,肉里还带有汁,吃了还想吃,直到羊肉被吃光了,还回味无穷!
由于蒙古包里不通风,特别热,我才吃了10分钟就跑出了蒙古包,到凉亭里去了,真凉快!另外我还喝了三碗汤,本来还想再吃点肉的,可是已经被吃光只剩下骨头了。
烤全羊可真好吃,希望我还能吃到美味的烤全羊!