写校园生活的作文200字
叮零零,“同学没上课了希望你们做好课前准备工作,安安静静等待老师来上课。”清脆悦耳的铃声响了。
上课了,我和同学们一起在明亮的教室里充满感情的读课文,真是好听极了!这时候,窗外变得十分安静,树枝不摇了。鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,仿佛都被我们都出生的可谓吸引住了。 最有趣的的是跑来了几只小狗,这几只小狗,静静地站在校院外面是那想的好奇听着我们读课文。下课了,我和同学们一起玩、讲笑话,还有的同学在玩石头、剪刀、布。
这就是我们的校园生活,辛福快乐的校园生活!