写校园生活的作文200字
我的校园叫北海,我是一名北小的学生,我们的校园生活很生动。
不信,你瞧:
早上,我到学校把作业交上去,就开始跟着领读课文,生字和古诗。
到了上课时间,我们会准备语文和数学书,认真听老师讲课。下课了,我先上厕所做好课前准备,就和任嘉旭玩骑马游戏,我们在短短的几分钟内玩得很开心。
中午,吃饭了。我们都把全部饭菜吃完,绝不能挑食。吃完饭,我们可以玩。等到自修的时候,我们可以看课外书,画画,折纸等作业。
下午我们上完体育课,理好书包,在老师的带领下排好队,高高兴兴等妈妈来接。
一天的校园生活就这样过去了。校园生活是美好的,是开心的,是丰富多彩的。我热爱校园,更爱我的老师和同学。