我们学校是一所全封闭的学校。从周一到周五,我们不允许离开学校大门。为了方便我们的生活,学校在学校开了一家水果店。
但是这里的水果太贵了。一个小西瓜从中间一分为二,分开卖。半个小西瓜五块钱。平时在家用这五块钱可以买两三个大西瓜。感觉好贵,很舍不得吃。晚上给妈妈打电话的时候,我跟她说了学校买的西瓜的价格。我妈说:“因为你们学校是封闭式管理,水果在你们学校是垄断的,所以价格比外面市场买的高是正常的。如果你想吃,不要在意价格。”我听了妈妈的话,答应了。
希望快点放假,好回家吃又大又甜又便宜的西瓜。