我们班的男生个个都是两面人,上课时认真听讲一副勤奋好学的样子,可是一到下课就一溜烟儿跑没影儿了。你一定会问:跑那么快,干啥去了?嘿嘿,当然是去玩拍手游戏了。
上课了,老师还不来,男生们就会开始上演它们的“大闹班级”,班干部怎么管也管也管不了,这时只有我们班的四大才女上阵了。四大才女走上讲台,大喝一声:“安静!”全班鸦雀无声,这些男生真可谓是“英雄难过美人关”呀!其实男生也有勇敢的一面,比如说保护那些被蜜蜂吓坏的女生呀,帮音乐老师抬琴呀。
我们班的男生就是这个样儿,抛开它们的缺点不说,男生还是满可爱的。