写校园生活的作文200字
我的校园生活可以用这样一个词来比喻多姿多彩。自从我开学第一天走进校园就被这宽广的操场,明亮的教室和充满教育意义的墙画给吸引。什么事物都是新鲜的,好像等着我去学习和了解。就这样开始了我的'——校园生活。在这里我认识了很多新同学,新老师。每当下课的时候,我们就尽情的玩耍,做游戏。
上课的时候我们一起专心听讲,一起解决提出的问题,当同学遇到困难时我们互相帮助,互相鼓励。老师就像是我们家长,什么事情都要她们来解决,什么话也会和她们说,很开心我成为了一名小学生,在这个大家庭里我学会了很多,也懂得了很多。校园生活使我成长。