写校园生活的作文200字
九月,菊花开放了,同学们打扮得漂漂亮亮的,怀着喜悦的心情,高高兴兴地来到学校。
到了学校,我和妈妈一起打扫教室,我搬桌子,妈妈拖地板和擦墙壁。我们干得满头大汗。
今年,我们是三年级的小学生了,我们要更加努力地学习。我们多了一门功课—《科学》。教科学的老师看起来不老,有一些白头发,细长的眉毛下有一双明亮的眼睛,戴着眼镜。不大的鼻子,小小的嘴巴。老师说:“《科学课很重要,一星期总共有三节课,你们要认真学习科学。”我想:老师对我们这么好,我们要尊敬老师,认真听课。
我们的校园生活真有趣啊!