美丽的云作文
早上,爸爸带我去云台花园我高兴极了!我们一进大门就看见用花草做的大象,是大象妈妈和她可爱的孩子,爸爸连忙叫我和大象合了影,然后,我们从大象后面的石阶直奔云台山。有两路石阶它的中间是瀑布,石阶两边的山坡上各有一只金凤凰,它们的尾巴很长很长铺满了整个山坡,它们的尾巴是用各种花草做成的,漂亮极了!再往上走我们看见一边一个用花草做的龙,它的身体被弯成了两扇大门,它们的头还会摆动,好像是在欢迎我们进人云台山。哇!云台山上的人真多,他们正忙着给各种花草编织的动物拍照,云台山的后面是一个大湖,湖面上跳出几条海豚它的嘴还吐出水柱,如果它不是花草做的我还以为是真的呢!爸爸又给我照了很多相。在湖的周围还有许多的动物:有大熊猫、恐龙、小白兔、小松鼠、天鹅。爸爸给我和它们一一合了影。我真感谢那些能工巧匠的园丁叔叔、阿姨们,是他们把云台花园打扮的这么美丽。
中午,我和爸爸在草地上吃东西,然后,我们又去爬云台左边的山峰,在半山腰我们能看到整个云台花园和远处的高楼大厦真美啊!我觉得在广州生活、学习真幸福。我们在山顶凉亭休息一会儿,就向山下走去。一会儿我们来到草坪上,我和爸爸玩捉迷藏。直到林叔开车来接我们,我还不想回家。