美丽的云作文
秋天到了,爸爸带我去了美丽的云台山,那里风景优美,地质丰富,是国家5A级旅游景区。
我们到了云台山,看到了路边的花儿凋谢了,只剩下半青半黄的小草,树上的叶子随风飘落。按着地图我们先来到了红石峡,整个峡谷是赤红色的岩石构成的,顺着栈道进入陡立的峡谷,两侧的岩石触手可及,整个谷里有潭水,瀑布穿插其中,真是美不胜收!走到谷口南端有一个狭窄的地方,这里被称为一线天,只能一人侧身前进,好险啊!
我们继续向山上走,不久就到了猴谷。这些猕猴都是野生的,数量众多,不停的在树林
间跳跃。突然间我听到了敲锣声,原来是猕猴开始表演了。只见一只猴子穿着一身黄色的衣服,站在台上吃花生,一个接一个,这时另一只猴子上台了,在那里后翻滚,吃花生的猴子站在那里边吃边看,特别悠闲。最后一个节目,一只公猴子拉着一辆小车,车上坐着一只母猴子,围着台上走圈,讲解员说这叫大圣娶亲,整场表演逗得我们大家哈哈大笑,猴谷是我最喜欢的地方了。
因为时间关系,我们恋恋不舍的离开了云台山,那里的美景深深的印在了我的脑海里,下次我还会再去的。