美丽的云作文
徐州向以众多的汉代瑰宝闻名中外,比如:云龙山,云龙湖,彭园,动物园,海烈士陵园以及泉山森林。风光秀美的云龙湖风景名胜,区则是其中是闪闪发亮的一颗明珠。
徐州云龙湖的原名叫“石狗湖”。今天我就和家人一起来到了云龙湖。刚停好车子我就一溜烟云龙湖岸边,我向远处望去,呀!有人溺水了!我和哥哥赶紧跑过去想看搞清楚,我们跑到了溺水者的正前方,却,却发现了一个宽差不多是2米,总共的长差不多是200~300米的通道我们开始向前走了,两面的围墙的高差不多是1.7米,水位差不多是1.5米,下面1米是石头,上面0.7米自然是玻璃。当你快走到中间的时候,你会发现细细的一条道会变成原来2倍大的一个正方形,但这边的游客明显是其他地方的2倍,但只不是因为面积大,是因为这儿有鱼群!基本上每个玻璃都被围满!这里最小的鱼只有3~5厘米,最大的可达到20~30厘米!可惜我们是冬天来得,如果现在是在夏天,这儿不仅鱼更多,而且湖面上会长满许多植物!
下次大家去一定要请我当导游哦!