美丽的云作文
夏天,我们这个地方像在一个巨型烤炉里一样,只了在我们经常玩的槐树上只只只的叫的不停,仿佛在说:“这太热了,太热了!!!这地方呆不下去了!”是啊,现在太热了,快到大中午了!
哦!对不起,忘了作自我介绍,我·····是天上的白云,我现在正想不通的是太阳伯伯因为什么事那么高兴,要不是因为我们年幼真想去劝劝太阳伯伯让它把威力减小一点但是谁让它是长辈呢!
噫!下面好像有什么东西在动,哦!原来是几个小朋友有说有笑的,他们要去干什么呢?走,和我一起去看看吧!原来他们要去游泳池游泳啊!这些孩子真是聪明,因为他们去了安全的地方游泳,看啊!这些孩子像小鱼一样游来游去,真是快活!
我正爬在上面看得津津有味时,突然,风姐姐急急忙忙的跑过来告诉我们说:“小白云们,火速集合!西边正在闹旱灾。”集合完毕,由风姐姐带路,一转眼,便到达了目的地,我到达后看见大地上一片荒凉,我立刻抖动身体,让雨点落下去,大地上的一切都贪婪的允吸着,不一会儿,大地就恢复了生机,一瞬间,我与同伴们仿佛干了一件很伟大的事情!
我们回到家中,已经黄昏,我们又飞到太阳伯伯面前,为人们制作出一幅"火烧云”的景色,我想一定会有一名艺术家,把我画下来吧!
不过,天马上就要黑了,我们跟太阳伯伯回家休息,把剩下的时间交给月亮阿姨和星星弟弟了,今天一天圆满结束了!
虽然一天的任务很重,但是我每天都是一朵开兴,负责的白云!