美丽的云作文
云有时候很顽皮,它们变幻莫测,乘着夕阳渐渐消失在天边,又踏着晨曦出现在天际。有时候它们会招来些阳光披在身上,或是什么也不要,任凭自己美丽素洁的身躯装饰着蓝蓝的天空。只是一霎那,一瞬间,留下的就只有美好的遐想。
可对于我来说,那神秘可爱的云有一种不可思议的力量。我总感觉每一朵云都有着自己的意识,会控制自己。每每有些丧气的时候,这云啊,就偷偷的藏了起来,和太阳玩起了做迷藏,然后我就看不到太阳了,一切万物都在消沉中度过一天;当我很开心时,天空就晴朗了,云儿就撒着欢儿,跑着跑哪,欢蹦着,太阳大的时候,我就越开心,云就飞的越高,中午精力旺盛,云自然跑出去找它朋友玩了。下午就略显逊一些,到了晚上,就睡了,和云一起,酣睡夜里。不过,这一切的一切,巧合的巧合,还要看我是否能和它们心连心,要是它心早就野了,玩疯了,我也就感受不到了。
我很喜欢云,喜欢它的纯、真、善、美。喜欢它的白,白的浓烈,白的飘染了一切物体,白的融化我的心。云,可爱的让我想揪一把,想让我快活的荡秋千,然后在这炽热的夏季,绽放我自己。