美丽的白云山作文
有人喜欢无边无际的海洋,有人喜欢辽阔的草原,有人喜欢五彩缤纷的花海,但我偏偏喜欢美丽的白云山。
白云山是一个五颜六色的天地,那有穿着各种颜色裙子的花妹妹,还有穿着绿色衣服的草弟弟和树哥哥;还有那披着透明斗篷的湖姐姐。忽然,风姑娘轻轻吹了一下,花妹妹就散发出一阵花香,闻起来像糖一样甜,这时柳树姐姐也梳着自己的头发,然后湖姐姐皱起了眉头,好像在说:“我才是最美的!”然后,河妹妹发出“嗵嗵”的声音似乎在打鼓,连鸟儿也高兴地歌唱,还有树林也发出“沙沙”声,这几种声音加起来,就变成一首美丽的歌曲。
在那里有很多好玩的,比如,有些人在玩套圈圈,有些人在喂小动物,有些人在拍照……你还能坐索道到山顶上,在坐索道的路上,从上往下看,就是一幅美丽的画。到山顶上如仙境一般,因为有很多乳白色的雾,感觉像在梦境里一样,又感觉飘在天上似的。站在云上,那也非常美丽,然后在上面,你可以拍照、吃东西,干各种事。
我爱白云山,那里非常美丽,我每次去那里就非常开心。