学会控制欲望作文
回忆是美好的,只能在记忆里停留划过。
生活是不易的,情感是复杂的,如果平静的心再次起涟漪,不是故意而是不小心,掉进情网里,是好奇心在作祟,是寂寞的心困住了人的思维,陷进太深而无法自拔。
生活中每个人对新鲜的事物的好奇心都差不多,想征服挑战以及战胜的喜悦。在情感上,女人为了缺少爱,会去迷恋那些,对她关心及赞美的男人,来填满感情的缺口。男人会为了排解自己的寂寞,对年轻貌美和温柔女子动情,来演绎一段段爱情故事。只知道追求美好开始,不知道中间所带来的伤痛和折磨,一度徘徊迷悯迷失了方向。找不到回家之路。
其实人生很简单,任何没有感情基础的爱情是不会长久的,是如此的脆弱,如此微不足道,一句话一件事一种语气就让磨灭,从此不在心动不在赞美。消失在人间烟雾之中……
人有时会为了一时快乐,而忘记自己的身份。人生懂得学会孤独也是一种境界,人生懂得学会控制欲望也是一种能力,人生学会懂得珍惜,你爱的和你被爱的人,也是一种幸福。