难忘的学校作文600字
今天,是个阳光明媚的日子。我们学校的全体师生乘车去秋游。
第一游览地点是雨林谷。来到雨林谷大门外,我看到门上边有两个大恐龙雕塑。它们张牙舞爪,栩栩如生。
走进大门再走一段路,我们进了一个玻璃大展厅里。这里面有许多的热带植物。我看到了高高的巨人般的仙人掌,还看到许多样子奇特的植物:有的像一个长满刺的大圆球,有的枝上耷拉下许多根须,有的树干上裹着毛茸茸的衣服......
我们在大厅参观结束,就去动物表演场地。在去动物表演场地的途中,我们看到了一个小房子,里面有两只威猛的老虎。它们身子长长的,黄毛中带着黑条纹,脑袋上有个“王”字,眼睛是绿色的,看上去很吓人。
我们到了动物表演场地,在看台上坐好,表演就开始了。第一个节目是“狗熊玩双杠”。别看狗熊肥,但玩起双杠比我都厉害呢!它爬上双杠这端,直立身子,然后低头团身,一个接一个地往前翻跟头。翻到双杠那端,它转过身体,再翻到这端。大家为狗熊的精彩表演热烈鼓掌。
狗熊翻完双杠后,驯兽师领着一个猴子出来了。他让猴子骑上自行车绕场地转圈。猴子太机灵了,看到驯兽师要用鞭子打它时,它骑得快;看到驯兽师不打它,它骑得慢。我们感到很好玩。
看完动物表演后,我们吃午饭。吃完午饭,我们走出雨林谷大门,乘车到了下一个游览地点——海边。
到了海边,同学们有的在沙滩上玩沙子,有的在沙滩上捡贝壳,有的脱了鞋在海边捉小鱼。我和几个同学在沙滩上捡贝壳,因为太专心了,浪来了我们竟然没有觉察。等我们觉得脚有点不对劲,才发现鞋子已经全湿了。
啊!今天真是开心的一天啊!