宝石作文300字
我把童年的一切都变成了水晶蓝宝石,放在我的小罐子里。有人问我为什么是蓝宝石。我毫不犹豫地说:“虽然一切都很有趣,但一切都会有眼泪,唯一没有眼泪的。看那发光的红宝石,那是,但它仍在梦里...
我家乡有个传说,山上有一个房间,里面有很多珠宝,但是你往里看,你会看到一个很大的水池,上面漂浮着很多珠宝,里面有一条蛇。当你捡起财宝时,蛇会缠住你...
听完这个传说,我进入了一个梦境,幻想着自己已经进入了房间。我有一枚金戒指,蛇立刻出来缠着我。没想到,我丢了戒指,头也不回地跑出了家门,但蛇却不敢追出来。我猛然回头,看到蛇头在门口,吐出字母,让人害怕。我也发现他不敢出门,放心了。他进屋很久了,其实他有时候也害怕,但是我实在忍不住好奇心,就进去拿了个金戒指跑出门去。然后,哪个大虎钳过来把戒指戴上了。没想到,蛇出来吃了虎钳,吓了我一跳,把我从睡梦中惊醒。起床后,我心想,这可能是我唯一没有眼泪的童年记忆了。