宝石作文300字
今天,蓝天上飘着几朵白云。我们在武术学校准备了一些食物,然后出发了。
我们走了大约五英里,然后走进了密林。突然主人说到这里来。我下去后,看到一个巨大的坑,里面有一块大石头。当我们走进去的时候,我们看到石头上有几个标记。我们在这里休息了一会儿。大师说:“这叫藏宝石。寻找可能的宝藏。”。有的同学开始找,有的同学在休息。师父叫我们坐下来听他讲石头的来历。他说:“朱元璋在这里养了100匹战马。有一天,当他数着一匹马不见了的时候,他突然看到一匹白马在天空奔跑。他大叫着追它,却追不上。过了几天,朱元璋走时,发现那匹白马躺在坑里。他看到白马唧唧喳喳,渐渐变成了石头,一把剑从石头里飞了出来。朱元璋拿起剑哭着砍了石头,所以我们现在看到的痕迹是被剑划破的,然后他藏了一个随身携带的贵重物品,所以叫隐宝石。还有一个人,他的起源是一根绳子断了的杆子。他拔出一根藤蔓,绳子变成了一根金条。这个人非常高兴。
我很高兴听到一个故事!