三人站在烧烤摊旁放开肚子大吃,“赵雪曦,都好久没联系了,一分开就不理我们了。”张晨边咬着羊肉串边抱怨着,“唉,没办法,课程好紧啊!”赵雪曦忙撇开问题,“于希不也没联系你吗,怎么光说我?”一旁的于希见被拉下水,忙解释:“这几天在忙考试,呵呵,张晨大小姐,您大人有大量就原谅我们吧!”张晨却得寸进尺;“想让我原谅你们嘛,也不难,一人请我一包薯片!”“你吃那么多羊肉串还不够啊?”赵雪曦睁大着眼睛,“那是当然,我在长身体啊!”张晨一副自豪的样子,“可你不是12岁了吗?”于希认真地说,“我……你不许啊?”三人哈哈大笑。
“我那天在小卖部看到一个很好看的杯子,于希肯定很喜欢。”赵雪曦望着于希,“真的?”于希一听杯子,眼睛马上亮起来,要知道,她可喜欢杯子呢,家里已经收藏了好几个了,两人撇开一旁的张晨聊了起来,“喂,我,我也喜欢杯子啊,你们有好玩的怎么可以扔下我呢?”张晨一见自己被冷落,大叫“反抗”,“真的?我们张晨大小姐什么时候也喜欢杯子了呀,我以为你一向喜欢吃的呢?”赵雪曦玩笑道,“哎呀,别玩了,雪曦,带我们去看看吧!”于希见情况不妙,忙转移话题,“好啊!”赵雪曦爽快地答应了。