“喂喂喂!难道你们打算在这儿降落?”张晨望着满地的沙子,又望着小精灵那大概只有一厘米的腿,“笨蛋!”岚扬起小手照着张晨的脑袋记了一大笔,“痛!”张晨捂着脑袋上的包包,“话说你力气咋怎么这么大?”“那是……本小姐可是练过铁砂掌的!”岚自我吹嘘道,“行了,别玩了!”怡和芸看着聊得正好的二人。
“哈哈哈……”张晨自小精灵们变完身后就笑个不停,就连雪曦和于希也在那儿憋笑着,“有那么好笑吗?”芸望着她们,“那天老板娘说的矮矮的三个小孩就是你们啊?我们怎么没想到呢?”张晨捂着肚子哈哈大笑,“那又怎样,哼,我们功力还不行,只能变成这样,待我们功力提升,一定能变成亭亭玉立的少女的,到时候……”岚在那儿“浮想联翩”,可其他的人早就走远了。
经过一番“长途跋涉”,六“人”终于到了星心乐园,“哇哇哇,这里简直是天堂!”张晨可是一点儿也没夸张,眼前的景象着实让赵雪曦和于希吓了一跳:这里最多的就是花了,各种各样的花都有,甚至还有不是在这个季节开的花,还有她们叫不出名的花;小鸟停在树枝上望着这些客人,叽叽喳喳地讨论着是来干什么的……