宝石作文300字
有一天,下课了,我和赵志灏、陈泽浩月在操场上玩的时候发现有什么东西再一亮一亮的,我们跑过去一看,是三颗宝石,我们三个人一人一个,我是蓝色的,赵志灏是红色的、陈泽浩月是绿色的,我们把它装在口袋里。这时,上课铃声响了,我们捂着口袋迅速跑回教室开始上课,上课时我都想着宝石,我在想:“要把宝石刻成枪,刻成刀,还是刻成剑。”
第三节下课了,我找了一块石头,把我的宝石刻成了枪,然后帮赵志灏把他的宝石可成了刀,然后又帮陈泽浩月把他的宝石刻成了剑。中午吃饭的时候,我舍不得把宝石枪放下,将他拿在手里吃饭,中午睡觉的时候我把宝石压在我的枕头下面,我特别喜欢我的宝石枪。
放学的时候是爷爷来接我,我把宝石给爷爷看,爷爷说:“你真厉害,回去你给妈妈和爸爸看一下好不好!”我说:“好! ”到了家之后,我给爸爸和妈妈看了我的宝石枪,爸爸妈妈说我刻得很有创意,但上课了就不应该想着宝石,要专心上课。虽然爸爸妈妈有表扬又有批评,但有我心里还是美滋滋的很高兴,我的好朋友也告诉了他的爸爸妈妈。
实际我们的宝石是三块漂亮的石头!