宝石作文300字
我有一个像爱心形状一样的粉色小盒子,一直放在我的书房,在我空闲时总会打开它仔细研究一番。
这个宝石盒的上面镶嵌着一个红灿灿的红宝石,在日光的照耀下还能折射出多彩的颜色,好像告诉我:小主人,打开我吧,里面有更多的惊喜等着你!我轻轻翻开宝石盒的盖子,映入眼帘的就是一个神奇的宫殿大门,说它为什么神奇,是因为两扇大门可以用宝石盒的钥匙打开它,宫殿大门里蕴藏着奇妙的精致小空间,里面有两层楼房,一层是主人的卧室,一层是主人掌管大权的宝座。宫殿对面的另一半宝盒可没那么简单,里面建造了一个旋转大舞台,宝盒里的小仙女可以在舞台上翩翩起舞,看着小仙女的优美的舞姿,真感觉是真善美仙子的化身。
宝盒中,我最爱的要数舞台旁边的一个小宝藏箱了,这个小宝藏箱做的很精致,虽然很小,但是还能打开宝箱盖,只要你一打开宝箱盖,小宝箱盒就会先后发出红色、绿色和蓝色的光芒,真是耀眼夺目。里面有很多无数财宝,看着这些财宝,我有一个愿望,如果这些财宝是真的,我希望用一部分帮助可以帮助的人,还有一部分给我们的祖国,把我们祖国家园建设的更美好。
我好喜欢我的宝石盒,它带给了我无限的乐趣和美好的愿望。