今天太公公又调皮了,他让乌云把自己遮住,还让小雨点们把雨下得很大很大。
之前雨没下的时候天空就已经乌云密布了,过了一会儿,雨下起来了,这次下的雨可不是什么普通的雨。而是倾盆大雨,雨越来越大,越来越大,忽然一阵大风吹得树枝乱摆,好多好多树叶都被那阵大风吹落了下来;雷也打得越来越响,越来越响,轰隆隆轰隆隆;闪电也越来越亮,越来越亮;真的可谓是电闪雷鸣!这场雨足足下了两个小时,雨下完之后我感觉世界越来越美丽啦!而且空气也变清新了,我跑到外面深深地吸了一大口气,啊~空气里面弥漫着清新的味道呢!