康乃馨作文600字
有一个人,如果她是土,我们是从土里冒出来的花蕾,如果她是玉兰树,我们是树上含苞待放的玉兰,如果她是布,我们是上面的一根线,如果她是笔,我们是纸上一行柔软的文字............这个人是母亲。
母亲节是专门为勤劳的母亲们设计的节日。以前,我总是忽略这个节日,我的母亲一点也没有提到它。因此,我们在这个节日里尽了自己的职责,以一种普通的方式度过了这个节日。今年,我想给妈妈准备一份精致的礼物,让她惊喜。就在我苦苦思索的时候。
那时,我抬头看着外面盛开的野花。突然,我的眼睛亮了。我可以给妈妈充满温暖的康乃馨。我迅速拿出压岁钱,匆匆下楼。