中秋的月亮作文400字
晚上7:30分,拿上月饼爬上凳子。一轮明月高高地挂在天空。
今天晚上,月亮显得格外明亮周围被照得亮堂堂的八月十五是月亮的节日,她可得意了,把自己的小嘴撅起来,还放出了和往常异样的光芒,都快赶上太阳公公了。
月亮洁白附有光泽肯定是位漂亮的姑娘,她的脸白白的如莲子一般,皮肤附有光泽不知是擦了什么牌子的护肤品应该是仙界的名牌!哪天她来我家一定要想她要一支。
仔细看隐隐约约的可以看到一棵桂花树。桂花树笔直地站在那儿,向一位少女亭亭玉立的站在月宫旁。
可惜嫦娥和她的小宝贝玉兔没有来,美丽的嫦娥一个人孤零零的待在月宫里,肯定是受了寒。等我长大了坐上宇宙飞船带上棉被、羽绒服、人参、枸杞,莲子、红枣、燕窝来看望她叫她多注意身体在给她买一个魔法棒想要什么就有什么还可以变一个小人偶来陪她玩。我看得入了迷,不小心从凳子上摔了下来,我才想起我没去月宫,我还在家里呢!
来年八月十五,我一定会再来看你——月亮!