一年四季的校园作文
春姑娘温柔地走进校园,校园里的每一天都变得那么不一样。银杏树的树叶一天比一天的绿,衬着红色的教学楼,美丽极了!小草穿上新衣裳来校园踏春,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着歌,欢迎春天的到来。
夏哥哥带着一股热浪,大摇大摆地来了,小草和树叶都被晒得无精打采的,叶子也打起了卷儿,整个校园被烈日炙烤着。夜晚的校园却是另一个模样:水池边,青蛙呱,呱,呱地放声歌唱;草丛里,蛐蛐瞿,瞿,瞿地轻声伴奏,校园变成了它们的音乐厅。
秋妈妈悄悄地走进校园,她就像一名艺术家,用她的颜料盒把校园粉刷一新,金黄色是给银杏叶的,银杏叶金黄金黄看起来像金子一般;红色给了枫叶,枫叶火红火红像火焰一般。
爸爸也来校园凑热闹,这时的树叶全掉落了,貌似在向冬爸爸摘帽行礼!冬爸爸还给小朋友带来了一份礼物——孩子们最爱的雪。你看,教学楼上、操场上,树上,到处一片雪白!下课了,小朋友们有的打雪仗,有的堆雪人,别提有多开心了!
你们瞧!我的校园,四季各有各的美,是一本永远都看不厌的大画册!