一年四季的校园作文
我们的校园像一个美丽的百花园,春夏秋冬是4种不同风格的校园。
春天我们的校园一片欣欣向荣的风景,你瞧我们的花园里百花齐放,窗口里传出的是朗朗的读书声。到了八点,也就是我们的上课时间,老师走在教室里给同学们上课,同学们每一个都听得很认真,仿佛是在为这春天展现自己的优势。
夏天我们的校园里一片热闹的景象,你瞧那太阳在我们校园的头顶上照,哎呀,真想带把扇子。可是学校规定不允许带,不是学习用品的东西,没办法,只能快速跑回教室,打开电风扇咯。不过我最喜欢的就是夏天,每当在学校里热到流汗时,出去买上一根甜甜的雪糕,也是一种美味的享受。
等等,现在是不是应该先说秋天的故事啦?秋天是我们百花园里菊花开的季节。万朵菊花都开在了我们的百花园中。你们可以再看一看,我们校园只要来一阵清风,那树叶就像树叶一样落下来真漂亮。我们学过桂花雨和,还真没见过桂花雨这东西。
冬天是一副寒冷的景象,自然是没有什么可说的。但是我们的校园的冬天,有很多奇趣的故事,你瞧地上那块白地毯,也就是雪上面有好多漂亮的花纹脚印,这是谁踩的呢?就是我们这些调皮的小学生。我们最喜欢的就是冬天啦,冬天一片好风景,雪下个不停,我们在操场上疯玩儿。打雪仗堆雪人滑雪,各种冬天的游戏玩不尽。
我们学校的四季变化不同,但是我认为这种校园才是真正的美吗!