一年四季的校园作文
在我们校园里,一年四季都不一样。
春天,树木发芽,学校的丁香树也在努力的生长。孩子们都背着书包走进校园,开始了新的一学期,有时学校会举行一次春季运动会,同学们坐在操场上,太阳在天空上挂着,同学们会不时的觉得热,而校园的杨树的会给同学们带来清凉。
夏天,丁香树开花了,粉紫色的花朵就像小精灵,春风吹来,花朵在树枝上跳舞,绿叶在旁边观看着,这两样植物合起来,最好不过了!小女孩们常常被这丁香花的芳香所迷住,迟迟不想离开,我也一样。这些清香可以留在身上,一天里,身上都是香味。中午时,太阳在天上火辣辣地照着大地,孩子们会非常炎热,我们就会去杨树下乘凉。一点儿也不热。
秋天,杨树换上了秋婆婆送来的橘黄色新衣,丁香树把自己变成土黄色,再无声无息的凋落。每到这时是我们小孩子最喜欢的季节,因为我们可以嘠宝油子游戏,又可以捡地上的落叶做树叶标本,开心极了!
冬天,我们校园里光秃秃一片,没有一丝春意。冬天是寒冷的,可我们小孩子不这么认为。上体育课,围着操场跑三圈,再看看同学们已经大汗淋漓了,好像夏天又来了。偶尔,天空上会飘下雪花,同学们就用手接住雪花,观察它们,在观察时,会不时发出感叹,我走近一看,雪花是六角型的,像花朵一样,特别漂亮!
这就是我可爱的校园——东方红小学的校园四季!