一年四季的校园作文
春姑娘来了,校园里百花齐放,就像一个大花坛;小草弟弟也从土地爷爷身上探出小脑袋,来迎接春姑娘;月季花、山茶花、杜鹃花姐姐也绽出了笑脸;银杏树、枫树、杨柳哥哥也抽出了稚嫩的芽儿,使校园一片新绿;同学们也脱掉棉袄,奔向校园,校园里立刻生机勃勃。
夏天,同学们穿上了凉爽的裙子、短裤、短袖衣服;花儿们似乎也为了凉爽,脱掉了自己沉重而又美丽的花朵。而银杏树、枫树、杨柳已经长成了参天大树,微风吹过,树叶沙沙地响着,柳条轻轻伴舞,好像一个舞蹈团。小草也长大了,长高了,变得像针一样尖锐。
秋天,天气转凉,银杏树变黄了,像一把把扇子,渐渐飘落下来。枫树变红了,像一只只蝴蝶,渐渐飞舞地地飘落下来。可爱的小草也变黄了,渐渐垂下头来,变得那么弱不禁风,大概它想赶紧回到土地爷爷的怀抱吧!
冬天,天上飘下朵朵雪花,房子上、树上、草坪上满是积雪,好像给整个校园盖了层厚厚的棉被。同学们从沉闷的教室里走出,在雪白的校园里尽情地玩耍。
啊!我们一年四季的校园真没啊!我爱我们的校园!