一年四季的校园作文
我们的校园就像一个大花园,一年四季,生机勃勃,美不胜收,让我如痴如醉,你听“沙沙沙”是什么声音,原来是春雨来到了我们的校园,小草从地理探出来,迎春花打开了它的小房子,玉兰花穿上了白色的小裙子,不知名的花也从天而降,就像天女散花,大地张开了沉睡的眼睛。
香樟树,开出了星星点点的小花,有散发出淡淡的清香,我就知道,夏天来了。宣传画廊架上的紫藤,枝繁叶茂,生机怏然,就像个绿色凉棚一样。藤条上,紫中泛白的小花,一串一串挂下来,真像紫葡萄。柳树绿意怏然,一年级的小朋友在柳树下乘凉。
秋天,迈着轻盈的脚步来到我们的学校。秋天是个果子成熟的季节,有许多果子成熟了,同学们有的尝了尝,有的把它当子弹。
冬天,天上下着鹅毛大雪,许多同学们在操场上打雪仗,把衣服都湿透了。
这就是我们的校园!走进它,一幅幅和美丽的景色就会映入你的眼帘,它既美丽,整洁,又和谐!