也许有人说,,有什么好玩的?可是,我却格外喜欢这个“知识的源泉。”
之校:一切都显得那么生机勃勃。里的虽说还是零零的但已经有的滋味了。一些小麻雀也纷纷来光顾这个生机勃勃的了。
之校:一切都显得那么生机昂然,树荫下,几个好坐在一起,说说学习上的困难,聊聊今天有意思的事,玩玩游戏。一抬头,几片叶子从树上落下来,有几位红领巾把叶子捡掉,放进垃圾桶里。
之校:,一切生物都改变了,树叶如金黄的蝴蝶一样落下来,花坛中的小花枯萎了,小草也把自己的最后一吻献给了养育自己的大地,小朋友在树下跳跳绳,也不会大汗淋漓了。
之校:,万物银装素裹,仿佛穿上了一件礼服,我们小孩可高兴了,因为终于可以打期待已久的雪仗了,瞧!东一个雪球,西一个雪球,雪仗打得不亦乐乎。
走进校园,传来了美妙绝伦的笛声,再近一些,书声琅琅,我爱你,校园!