校园的四季作文
我们的校园四季风景如画,美丽无比。
春天,校园的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草也从地面探出脑袋,一切都显得生机盎然。
夏天,梧桐树的枝叶非常茂盛,操场上的草坪绿油油的,我们在树荫下读书、乘凉,在草地上打滚玩耍,哪怕摔倒了也不疼。
秋天,落叶像仙女一样翩翩起舞,小草也变黄了,好似一个金色的大地毯。每年我们学校在这地毯上还举行运动会呢!
冬天,下雪了,雪花像只只白蝴蝶飘飘悠悠的落下来,树木和小草都盖上了厚厚的棉被,小朋友在操场上堆雪球、打雪仗,开心极了。
我喜欢你,美丽的校园!