校园的四季作文
我们学校里有个花坛,花坛一年四季就象个魔术师,变来变去的,每个季节都有不同的景象,现在我就给你们慢慢的介绍吧。
春天,花坛里开了一株桃花,这花特漂亮,就象一个小姑娘,在树上炫耀自几的美丽,它的颜色是粉红的,它的样子和身姿合起来,就形成了一幅绝妙的工笔画。
夏天校圆里开满了栀子花,让整个校圆变的清香,我们班的同学经常来遮,一来竟是好几个,因为栀子花太香了。
秋天,花坛里开满了菊花,有的是红的,有的是……它们都怒放着,可美了,走近看它们,它们好象向你微笑,向你絮絮低语!
冬天花坛里的花都谢了,是不是没有花了呢?嘿嘿,不是,还有雪花。
哈哈,我们的花坛真美啊!