校园的四季作文
校园春之歌,当我走在春天的校园里,温暖的清风吹拂着我的脸,清香的桂花香洋溢在校园,嫩绿的树苗茁壮成长起来,万紫千红的鲜花点缀着我们的校园,那是春天的校园。
校园夏之歌,当我走在夏天的校园里,炎热的太阳散放刺眼光芒,美丽的小绿草绿的变生辉,优美的咸水歌洋溢在校园,富有感情的朗诵声逐渐响起,绿色的海洋盖满校园的角落,那是夏天的校园。
校园秋之歌,当我走在秋天的校园里,清凉的秋风扑面着我的脸,金色的叶子从树木掉下来,编织成一个金色的美梦,金色的光芒照耀着我们的校园,那是秋天的校园。
校园冬之歌,当我走在冬天的校园里,刺骨的寒风猛烈地吹起,也不会有一丝丝的寒冷,为什们呢?因为那是我们的家。